• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "New Prescription" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Try Different Dose or Brand from History Medications" localizado en el centro de la pantalla o presione la pestaña de "Patient Chart" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Medication History" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará el listado del historial de medicamentos del paciente.
  • Seleccione el/los medicamentos que desea añadir en la receta.
  • Una vez seleccionados, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente se creará la receta.
  • Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close".
  • Si desea guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

Opción #2

• Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "New Prescription" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Try Different Dose or Brand from History Medications" localizado en el centro de la pantalla o presione la pestaña de "Patient Chart" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Medication History" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará el listado del historial de medicamentos del paciente.

• Seleccione el/los medicamentos que desea añadir en la receta.

• Una vez seleccionados, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente se creará la receta.
  • Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close".
  • Si desea guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".