El usuario tiene varias opciones para renovar medicamentos del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase al área de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione los medicamentos del paciente que desea renovar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de"Add" y seleccione la opción de "Renew selected drugs". O presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Renew selected drugs".

• Se desplegará la pantalla de recetas. Verifique las indicaciones para cada medicamento.

• Seleccione la farmacia, presionando el botón de "Pharmacies" localizado en la parte superior de la pantalla. (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select".

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos del paciente que desea renovar.
  • Una vez seleccionados, presione el botón de "Renewal" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de recetas. Verifique las indicaciones para cada medicamento.

• Seleccione la farmacia en la sección que será desplegada automáticamente. (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).

• Seleccione la farmacia que desea enviar la receta y presione el botón de "Select".

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos del paciente que desea renovar.
  • Una vez seleccionados, presione el botón de "Renewal" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de recetas. Verifique las indicaciones para cada medicamento.

• Seleccione la farmacia en la sección que será desplegada automáticamente. (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia que desea enviar la receta y presione el botón de "Select".

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla.