El usuario tiene varias opciones para renovar medicamentos del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase al área de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione los medicamentos del paciente que desea renovar.
  • Una vez seleccionado, presione localizado al lado del texto de Medications List" y seleccione la opción de "Renew selected drugs". O presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Renew selected drugs".

• Si hay alguna interacción con los medicamentos o alergias del paciente, se desplegará la pantalla "Medications Interactions" la cual podrá tomar acción de la misma. De lo contrario se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia, presionando el botón de "Pharmacies" localizado en la parte superior de la pantalla. (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select".

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla. O si desea enviar la receta y a su vez notificación al paciente del envío de la misma, presione la opción de "Send eRx and Notify Patient".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos del paciente que desea renovar.
  • Una vez seleccionados, presione el botón de "Renewal" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si hay alguna interacción con los medicamentos o alergias del paciente, se desplegará la pantalla "Medications Interactions" la cual podrá tomar acción de la misma. De lo contrario se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia, presionando el botón de "Pharmacies" localizado en la parte superior de la pantalla. (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select".

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla. O si desea enviar la receta y a su vez notificación al paciente del envío de la misma, presione la opción de "Send eRx and Notify Patient".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos del paciente que desea renovar.
  • Una vez seleccionados, presione el botón de "Renewal" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si hay alguna interacción con los medicamentos o alergias del paciente, se desplegará la pantalla "Medications Interactions" la cual podrá tomar acción de la misma. De lo contrario se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia, presionando el botón de "Pharmacies" localizado en la parte superior de la pantalla. (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select".

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla. O si desea enviar la receta y a su vez notificación al paciente del envío de la misma, presione la opción de "Send eRx and Notify Patient".

Opción # 4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Diríjase a la sección de "By Prescription".

• Seleccione la receta que desea renovar. Presione el botón de "Renew" en la receta seleccionada.

• Si hay alguna interacción con los medicamentos o alergias del paciente, se desplegará la pantalla "Medications Interactions" la cual podrá tomar acción de la misma. De lo contrario se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia, presionando el botón de "Pharmacies" localizado en la parte superior de la pantalla. (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select".

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla. O si desea enviar la receta y a su vez notificación al paciente del envío de la misma, presione la opción de "Send eRx and Notify Patient".