ANTES

• Paciente tiene que dar el Consentimiento: Para poder trabajar con la reconciliación de medicamentos, se le tiene que haber buscado la elegibilidad de farmacia al paciente previamente y esta tiene que estar activa, también tiene que haberle marcado la opción de "Consent for Health Information Exchange" que se encuentra en la pantalla de "Patient Details". (Este servicio aún está limitado, no todos los planes médicos lo trabajan).

DESPUÉS

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reconcile" para realizar la reconciliación electrónica de medicamentos.

• Se desplegará la pantalla de "Patient Pharmacy Network History".

• Presione el botón de "Agree".
  • Una vez presionado comenzará el proceso para bajar la información.

• Seleccione en la columna de "Unreconciled" todos aquellos medicamentos que desea añadir al historial de medicamentos del paciente.

• Presione el botón de "Reconcile" para guardar el/los medicamentos seleccionados en el historial de medicamentos.

• Si el medicamento se guarda, pero en la columna de NDC, se despliega "Uncoded/outdate", deberá presionar el botón derecho del "mouse" sobre el medicamento y seleccionar la dosis correspondiente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reconcile" para realizar la reconciliación electrónica de medicamentos.

• Se desplegará la pantalla de "Patient Pharmacy Network History".

• Presione el botón de "Agree".
  • Una vez presionado comenzará el proceso para bajar la información.

• Seleccione en la columna de "Unreconciled" todos aquellos medicamentos que desea añadir al historial de medicamentos del paciente.

• Presione el botón de "Reconcile" para guardar el/los medicamentos seleccionados en el historial de medicamentos.

• Si el medicamento se guarda, pero en la columna de NDC, se despliega "Uncoded/outdate", deberá presionar el botón derecho del "mouse" sobre el medicamento y seleccionar la dosis correspondiente.