¿Cómo convertir diagnósticos ICD-9 a ICD-10?

Existen dos formas de convertir un diagnóstico de ICD-9 a ICD-10.

Opción # 1

En la pantalla de "Problem List", seleccione el diagnóstico que desea convertir y haga un clic derecho del "mouse".

• Clic Derecha del "Mouse"

• Seleccione la opción "Convert Selected to ICD10": Se desplegará listado de los ICD10's relacionados al ICD9 seleccionado.

• Presione el botón de "Save".
  • Automáticamente cambiará el código a ICD10.

Opción # 2

En la pantalla de "Problem List", seleccione el diagnóstico que desea convertir y presione el botón de ICD-10, localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico más especifico (De existir más de uno) y presione "Save"para registrar el cambio.
  • Automáticamente cambiará el código a ICD10.