• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".

• Seleccione del listado el medicamento que desea descontinuar o cancelar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione el nuevo "Status" para el medicamento seleccionado ("Cancelled" o "Discontinued") y seleccione la razón para la cancelación o interrupción del mismo. (Este campo es requerido)

• Escriba una nota en relación a la cancelación o interrupción del medicamento. (Este campo es requerido)
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios realizados.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione del listado el medicamento que desea descontinuar o cancelar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione el nuevo "Status" para el medicamento seleccionado ("Cancelled" o "Discontinued") y seleccione la razón para la cancelación o interrupción del mismo. (Este campo es requerido)

• Escriba una nota en relación a la cancelación o interrupción del medicamento. (Este campo es requerido)
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios realizados.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase a la sección de "Medication List" en el panel del "Patient Dashboard".

• Seleccione el medicamento de la lista que desea cancelar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Cancel Selected Medications".
  • O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" y seleccione la opción de "Cancel Selected Medications".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para cancelar el medicamento seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente pasará a la sección de "Cancelled".