Antes

Para enviar recetas electrónicas recuerde configurar su "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".

Opción Más Rápida

Existen varias opciones para crear una receta, pero se les estará explicando la más rápida.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón localizado al lado del texto "Medication List" o presione el botón derech del "mouse" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "New Prescription".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search"+" localizado en la parte superior de la pantalla o presione el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Si el proveedor tiene una farmacia como favorita se desplegará en la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene seleccionado una farmacia favorita se desplegará en la opción de "Patient Favorites".
  • Si ninguno tiene seleccionada farmacias favoritas, el proveedor podrá hacer la búsqueda a través de las opciones de "Near Patient City", "Near Office City" o "Search".
  • Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select". (Para este ejemplo seleccionamos la farmacia favorita del paciente).

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+" localizado en la parte superior de la pantalla. O presione la opción de "Add ANY Drug/Dose From Search" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el proveedor tiene una farmacia como favorita se desplegará en la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene seleccionado una farmacia favorita se desplegará en la opción de "Patient Favorites".

• Si ninguno tiene seleccionada farmacias favoritas, el proveedor podrá hacer la búsqueda a través de las opciones de "Near Patient City", "Near Office City" o "Search".
  • Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select".(Para este ejemplo seleccionamos la farmacia favorita del paciente).

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace azul llamado "Medications List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• En la pantalla de "Medications", presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También podrá presionar el botón de "Drug Prescription" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+" localizado en la parte superior de la pantalla. O presione la opción de "Add ANY Drug/Dose From Search" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el proveedor tiene una farmacia como favorita se desplegará en la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene seleccionado una farmacia favorita se desplegará en la opción de "Patient Favorites".
  • Si ninguno tiene seleccionada farmacias favoritas el proveedor podrá hacer la búsqueda a través de las opciones de "Near Patient City", "Near Office City" o "Search".

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select". (Para este ejemplo seleccionamos la farmacia favorita del paciente).

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx" localizado en la parte superior de la pantalla.