Existen varias opciones para indicar que el paciente no está tomando medicamentos.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón de "More", localizado al lado del texto de "Medication List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente no está tomando ningún medicamento y no le realizará ninguna receta médica, presione el botón de "No Known Drugs", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente no está tomando ningún medicamento y no le realizará ninguna receta médica, presione el botón de "No known Drugs", localizado en la parte superior de la pantalla.