Existen varias opciones para cambiar las dosis de medicamentos del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Presione el botón localizado al texto de "Medication List", y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Seleccione el medicamento que desea cambiarle la dosis. Luego presione el botón de "Edit", en la columna de "Dosage".
    • Nota: No todos los medicamentos tienen esta opción.
  • Se desplegará la pantalla para la selección de la nueva dosis:

• Seleccione la nueva dosis del medicamento y escriba la razón por la cual está haciendo el cambio. Una vez haya completado el cambio, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para cambiar la dosis.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, cambiará la dosis y la nueva fecha en la que se cambió.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento que desea cambiarle la dosis. Luego presione el botón de "Edit",en la columna de "Dosage".
    • Nota: No todos los medicamentos tienen esta opción.
  • Se desplegará la pantalla para la selección de la nueva dosis:

• Seleccione la nueva dosis del medicamento y escriba la razón por la cual está haciendo el cambio. Una vez haya completado el cambio, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para cambiar la dosis.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, cambiará la dosis y la nueva fecha en la que se cambió.