Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• Presione el botón localizado al texto de "Medication List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento que desea cambiarle la dosis. Luego presione el botón de "Edit"en la columna de "Dosage".
    • Nota: No todos los medicamentos tienen esta opción.
  • Se desplegará la pantalla para la selección de la nueva dosis:

• Seleccione la nueva dosis del medicamento y escriba la razón por la cual está haciendo el cambio. Una vez haya completado el cambio, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para cambiar la dosis.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento que desea cambiarle la dosis. Luego presione el botón de "Edit"en la columna de "Dosage".
    • Nota: No todos los medicamentos tienen esta opción.
  • Se desplegará la pantalla para la selección de la nueva dosis:

• Seleccione la nueva dosis del medicamento y escriba la razón por la cual está haciendo el cambio. Una vez haya completado el cambio, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para cambiar la dosis.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.