Existen varias opciones para imprimir la lista de medicamentos del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las opciones de la lista de los medicamentos, que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte en pantalla para ser impreso.

• Proceda a imprimir el reporte.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de Medications List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las opciones de la lista de los medicamentos, que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte en pantalla para ser impreso.

• Proceda a imprimir el reporte.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las opciones de la lista de los medicamentos, que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte en pantalla para ser impreso.

• Proceda a imprimir el reporte.