• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el reporte en pantalla para ser impreso.
  • Proceda a imprimir el reporte.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el reporte en pantalla para ser impreso.

• Proceda a imprimir el reporte.