Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Versión 5.01 [2665]

Esta actualización, incluye la versión más reciente de archivos de codificaciones de (CPT's, diagnósticos y medicamentos), entre otras mejoras. La misma contiene arreglos y nuevas funciones, para mejor rendimiento y ejecución, de nuestro récord electrónico EHRez.

A continuación, presentamos lo que encontrará en este nuevo update:

ER (Emergency Room)

• Clinica Tasks / Pending Tasks Se agregó en el reporte de "Pending Tasks", el código de procedimiento de los medicamentos disponibles seleccionados, en la sala de emergencia, previamente configurados, en la pantalla de "Available Medication Settings".
  • Clinical Tasks / Ordered Tasks - Se agregó en la sección de "Clinical Evaluation Template", el código de procedimiento de los medicamentos disponibles seleccionados, en la sala de emergencia, previamente configurados, en la pantalla de "Available Medication Settings".

• Clinical Tasks / Medications - Se agregó en la sección de "Medications", en la pantalla de "Clinical Tasks", el código de procedimiento de los medicamentos disponibles seleccionados, en la sala de emergencia, previamente configurados, en la pantalla de "Available Medication Settings".

• Clinical Tasks / Encounter Summary - Se agregó en la sección de "Internal Orders" y "Preview", en la pantalla de "Encounter Summary", el código de procedimiento de los medicamentos disponibles seleccionados, en la sala de emergencia, previamente configurados, en la pantalla de "Available Medication Settings".

• Clinical Evaluation / Date - Se eliminó, el poder seleccionar fechas futuras, en las notas de progreso.

• Clinical Evaluation / Closed Encounters - Se eliminó el texto de "History", en las siguientes secciones:
  • Desde la sección de "Closed Encounters":

• Desde la pantalla de "Service History:

• Desde el impreso del reporte de "Services":

• Desde el impreso de la nota de progreso, al seleccionar la opción de "Include in print report":

• Clinical Evaluation / Print Include in Print Report - Se agregó la fecha, en cada uno de los códigos del encuentro, en el reporte de "Services".

• Clinical Evaluation OPD / F Codes - Se agregó el botón de F Codes, en la pantalla de nota de progreso.

Bugs & Fixes

•  Assessment & Plan / Referrals - Se realizó corrección, al agregar un referido al paciente, el mismo se eliminaba, una vez se dejaba la evaluación del paciente abierta y luego, al entrar nuevamente, el referido no se mostraba, en la sección de "Assessment & Plan".
  • Patient Dashboard / Medication List - Se realizó cambio en mensaje de confirmación, al seleccionar un medicamento y escoger la opción de "Cancel Selected Medication".
  • Clinical Evaluation / New Rx / Sig's - Se realizó corrección, al configurar un sig y utilizarlo, en una receta nueva y luego tratar de eliminar el sig, recién configurado.