Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Versión 5.01 [2599]

Esta actualización incluye mejoras, principalmente, en el módulo de sala de emergencias. También hemos actualizado los componentes internos de la aplicación, para mejor rendimiento y ejecución de nuestro récord electrónico EHRez.

A continuación, presentamos lo que encontrará en este nuevo update.

ER (Emergency Room)

• Workflow / Add Patient Arrival - Se agregó función intuitiva en el campo de DOB, para que al agregar la fecha, sea el mismo sistema que se mueva al próximo espacio. Se deberá incluir ambos dígitos del mes y día y los 4 números del año. Ejemplo: 01/01/2024.

• Clinical Tasks / Print Order Sheet- Despliegue de campo de nota en cada tarea clínica, en el reporte de "Order Chart Report".

• Clinical Dashboard / Patient Dashboard- Se agregó botón de "Review Allergies", en la sección de "Clinical Evaluation" del "Patient Dashboard".

• Clinical Evaluation / Allergies - Al presionar el botón de "Review Allergies", desplegará las alergias activas del paciente.

Alt. Record No.

• Botón Información de Paciente- Se agregó número de récord alterno, en el botón de información del paciente.

• Encounter Summary- Se agregó el número de récord alterno del paciente, en la pantalla de "Encounter Summary".

• Progress Note / Alt. Record- Se agregó el número de récord alterno, en el encabezado de la información del paciente, en la nota de progreso.

• Workflow / Alt Record - Se agregó columna de número de récord alterno del paciente, en la pantalla de "Workflow".

• E-Labs- Se agregó el botón de E-Labs, en la parte superior de la pantalla de "Workflow".

• Show Discharge Patients / Patient Rebound- Se agregó el botón de "Patient Rebound", el cual despliega, al seleccionar el encasillado de "Show Discharged Patient", con el propósito de atender al paciente que regresa a la sala de emergencia, en menos de 24 horas.

• Si ha transcurrido un periodo de más de 24 horas, posterior a la hora del alta del paciente, desplegará el siguiente mensaje.

• Workflow / Assign Patient / Edit Patient Location - Habilidad para realizar búsqueda de proveedores, en la pantalla de "Assign Patient" y "Edit Patient Location".

• Workflow / PMS Sync- Se agregó botón de PMS Sync en la pantalla de "Add Patient Arrival en "Workflow".

• ER/ Documents / Documents Forms- Se eliminó restricción al seleccionar "Select All" y presionar el botón de "Replace user signature selected items".

Eligibility

• Eligibility / Address- Nueva función para copiar la información de dirección física seleccionada desde la pantalla de "Patient Address", al registrar una dirección diferente a la que aparece, en la aseguradora del plan médico del paciente.

Clinical (OPD)

• Clinical Evaluation / Allergies - Despliegue del listado de alergias activas del paciente.

• Clinical Evaluation / Immunizations - Se agregó la opción de Oral, en el campo de "Route".

• Clinical Evaluation / Orders - Se agregó género del paciente, en las órdenes impresas.
  • Immunizations - Se agregaron las siguientes vacunas de RSV (Respiratory Syncytial Virus).

Bugs & Fixes

Home Settings

• User Settings / Home Settings - Corrección al eliminar la foto del proveedor y presionar "Save" y luego re-iniciar el sistema.

Settings / General Settings

• Settings / Users Groups - Corrección al editar en grupo de permisos.