Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Versión 5.01 [2572] (Update julio 2023)

Appointments

• Appointments / Signature - Habilidad para inactivar firmas de pacientes y poder ver las mismas.

Billing

• Claims Editor / Additional Information - Se agregó el campo de Referral Number en la sección de Additional Information.

Versión 5.01 [2564] (Update mayo 2023)

Patient Portal

Main Menu

• Nueva función que identifica que las base de datos está llegando a su límite de almacenamiento gratuito. Se recomienda llamar a nuestro departamento de servicio al cliente al 787-625-0440 para más información.

• Al presionar el botón de Ok, le despliega el siguiente mensaje. El cintillo rojo no se eliminará, hasta tanto la oficina no resuelva la situación de almacenamiento.

Clinical

• ER Room / Main Menu - Nueva pantalla de menú principal, para las salas de emergencias. (Al seleccionar "Use ER Main Menu", en la pantalla de "General Settings".) Nota: Esta opción, solo será desplegada, si la facilidad está identificada como Emergency Room, en la pantalla de "Office Information".

• ER / Progress Notes Templates Settings - Se agregó la opción de "Include Wong Baker", en la configuración de las notas de progreso, para incluir la escala de clasificación de dolor en las mismas.

• ER / Progress Note / Add Triage Evaluation / Physical Examination - Nueva pantalla de Physical Examination, para documentar la evaluación física del paciente, realizada por la enfermera. La imagen desplegada cambiará, según el género del paciente.

• Add Vital Reading - Pantalla de "Add Vital Signs", se le agregaron los iconos que identifican cada campo. Se le agregó el nivel de escala de dolor. En la misma podrá seleccionar el nivel de dolor del paciente, desde la columna derecha y automáticamente, se poblará el campo de "Pain" y viceversa. (Esta pantalla se agregó para el uso de las oficinas médicas, Workflow y sala de emergencias.)

• Orders / Order History - Nueva función, permite verificar los resultados de laboratorios electrónicos. La misma se accede desde la pantalla principal de órdenes y a través del historial de órdenes del paciente, al presionar el botón derecho del "mouse".

Appointments

• Appointments - Cambio de imagen de pantalla de "Appointments". Ahora se despliega el calendario en la parte superior izquierda de la pantalla. También permite al usuario ir a la fecha seleccionada.

• Appointments / Appointments Notes Patient Notes - Identificación de los campos para mejor visualización.

Billing

• Daily Report - Nueva función para la selección de reporte diario por proveedores. También podrá imprimir el reporte agrupado por proveedores, cuando existan más de un proveedor en la oficina o centro.

• Billing Claims & Aging - Se agregó nuevo estatus de "Annual Evaluation".

• Payer ID - Se agregó el Payer ID de ACCA. (Administración de Compensaciones por Accidentes de Automóviles.)

Workflow

• Add Patient Arrival / Reason for Visit - Despliegue en orden alfabético, de las opciones en la sección Reason for Visit.

• Assign Patient - Se agregaron las opciones para la selección delos usuarios ya sea incluir todos los usuarios, proveedores o enfermeras.

• Discharge - Se elimino el botón de "Discharge", en dicha sección, y se agregó en la opción de "More". (Esto solo para las oficinas identificadas como sala de emergencias.)

Settings

• Appointment Settings / Holidays and Vacations - Se agregó la opción de "Delete", al presionar el botón derecho del "mouse", para poder eliminar días de vacaciones y feriados.

• Appointment Settings / Appointment Types - Se agregó la opción de "Sort Editor", con el propósito de ordenar el despliegue de los tipos de citas, según la preferencia de la oficina.

• General / Appointments Requests Logs - Pantalla para el registro de bloqueo de las solicitudes de citas. Esto evita la interacción o modificación de múltiples usuarios, en la cita solicitada del paciente.

• General Settings / E.S.R.S (Encounters Status Reset Settings) - Función para los sistemas de integración como Proclaims y Secureclaims, para la re transmisión de encuentros previamente transmitidos que presentaron algún tipo de error.

• General Settings / PREIS (Puerto Rico Electronic Immunization System) - Sistema de registro de vacunas en PR. Permite exportar la información de vacunas suministrada por el Departamento de Salud. (Esta opción solo es para los centros específicos, que el Departamento de Salud les provea inventario de vacunas.)

• General Settings - Scheduler Timeframe - Configuración de periodo de tiempo del calendario, para el despliegue de las citas. Los mismos se pueden configurar desde 1, 5, 10, 30 y hasta 60 días máximo. Una vez seleccionado el periodo, deberá re-iniciar el sistema.

• General Settings - Use ER Main Menu - Opción para utilizar nueva pantalla de sala de emergencias. (Para el despliegue de esta opción, debe tener seleccionado en la sección de "Office Information", el campo de "Is Emergency Room".)

• Office Directory - Despliegue permanente de campo de "Search".

• User Groups - Nuevo permiso de acceso a la pantalla principal de facturación.

• User Groups - Nuevo permiso, para evitar cerrar notas de progreso abiertas y cerrar nuevas notas.

• General Settings / Staff & Providers - Se agregó la opción de "Accepts new patients in PP". Esta opción será seleccionada para el proveedor que deseé aceptar citas de pacientes nuevos, a través del portal de pacientes.

Home Settings

• Theme - Nuevas opciones para las computadoras que cuenten con el sistema operativo de Windows 11.

Bugs Fixes (Correcciones)

ER (Emergency Room)

• Base Datos - Corrección de base de datos en nota de progreso cerradas en ER a nivel de base de datos.

Workflow

• Workflow Item - Corrección despliegue de pacientes al agregar los mismo en la sección de "Workflow Items".

Arrivals

• Arrivals - Corrección despliegue de estatus de notas de progreso en la sección de "Arrivals", en el menú principal.

Appointments

• Create Patient - Corrección de notificación que el récord del paciente ya está creado, al momento de presionar el botón de información, Create Rec, en la pantalla de "Appointments", al igual que en los botones del panel de dicha pantalla.
  • Create Patient - Refresh al crear pacientes nuevos en oficinas con dos secretarias usando Patient Details simultáneamente.
  • Patient Payment - Corrección de error al momento de presionar el botón desde "Appointments".
  • Appointments - Enfoque de cursor al agregar un paciente en dicha pantalla.
  • Intervalo Tiempo - Corrección de intervalo de tiempo en "Appointments".
  • Signatures - Corrección de no eliminar las firmas de pacientes, al eliminar una cita.

Patients

• Documents - Corrección para no mostrar las sub categorías internas de la aplicación, al momento de escanear un documento.

Billing

• Create Claim - Corrección al crear una reclamación desde la pantalla de "Create New Claims" con un encuentro, al eliminarla cae nuevamente en la pantalla de "Create New Claims", en su estado original.
  • Patient Payment - Corrección de función de "Pay Encounter", al presionar el botón derecho del "mouse".
  • Reconciliation / Add Payment - Corrección campo de "Search".
  • Reconciliation Insurance Payment - Corrección del total, al registrar un pago manual.
  • 1450 Form - Corrección despliegue en el campo #4 tipo de "Billing".
  • 1450 Form - Corrección despliegue información en el campo 42.

Clinical

• Clinical Evaluation - Corrección despliegue de fechas futuras en la evaluación clínica del paciente.
  • Clinical Tasks - Corrección despliegue de iniciales al imprimir la sección de Clinical Tasks, en la nota de progreso.
  • Documents - Corrección para no mostrar las sub categorías internas de la aplicación, al momento de escanear un documento.
  • Past Encounters / Addendum - Descarga de "Addendum", desde la pantalla de "Past Encounters".
  • Physical Examination - Corrección al eliminar una imagen.
  • PREIS - Corrección en PREIS al enviar vacunas pediátricas.
  • EHREZ - Corrección para utilizar EHRez sin conexión a internet.
  • Copy Clinical Evaluation - Corrección de error al copiar la configuración de un usuario a otro.

Custom Reports

• Time Zone - Arreglo de time zone en "Custom Reports".