Nuevas Funcionalidades y Mejoras

Nota: A continuación le presentamos los arreglos que se realizaron en esta actualización:

Main Menu

• Arrivals: Despliegue de la nota de paciente en el botón de información en la columna de "Arrivals" en la pantalla principal.

Appointments

• Office Directory: Se corrigió el error de la función de "Add Picture".

Patient Detail

•  Farmacias Favoritas: Se corrigió el error al agregar o editar las farmacias favoritas del paciente.
  • Office Directory: Se corrigió el error de la función de "Add Picture".

Clinical

• Clinical Evaluation: Se corrigió el orden de las opciones al momento de realizar un "Reset All Cache".
  • Clinical Evaluation / Option Editor: Arreglo del despliegue de la opción de "Date Picker" en la evaluación del paciente.
  • Clinical Evaluation / Option Editor: Si al opción de "Omit Syntax Rules" está seleccionada, omitirá los caracteres tales como puntos y como que tenga el texto de la nota en esta sección.
  • Immunizations: Arreglo en reporte de vacunas.
  • New Rx / Renew Rx: Despliegue del número de teléfono del paciente al momento de crear una receta.
  • Problem List: Se actualizaron los diagnósticos.
  • View Order: Arreglo en el despliegue de fechas correctas de las órdenes del paciente.
  • Vital Signs: Se agregó el despliegue de la columna de GFR en la pantalla de vitales.

Settings

• Orders: Arreglo en la descripción de las órdenes al momento de realizar un "Reset All Cache".