Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Clinical

• Electronic precribing for Controlled Substances (EPCS) - Nuevo servicio de envío de recetas electrónicas de medicamentos controlados.
  • EHRez se unió en colaboración con ID.me, un proveedor de servicio de credenciales, el cual cumple con los requisitos de "SureScripts", para la verificación de su identidad. Su información personal, solo será utilizada para propósitos de identidad, como individuo. Estos datos no se guardarán, excepto su nombre e información de contacto.

• Nota Importante: Como requisito del DEA, las recetas electrónicas impresas, de medicamentos controlados, no desplegará la firma electrónica del proveedor.
  • Medications - Actualización de medicamentos.
  • Medications - Se agregó la columna de "Electronic Prescribing of Controlled Substances" (EPCS), en el envío de receta, con el propósito de identificar las farmacias que cuentan con el servicio de recibo, de recetas electrónicas, de sustancias controladas.

• Print / Nota de Progreso - Se agregó el número de extensión de la oficina o sala de emergencia, en el impreso de la nota de progreso.

Mensajes Validación Base de Datos

• Instance Unavailable - Si al conectarse al sistema, se despliega el siguiente mensaje, deberá comunicarse con nuestro personal de servicio al cliente al 787-625-0440.

• Unavailable - Presione el botón para información en detalle.

• Base de Datos - Al desplegar este mensaje, indica que la base de datos está llegando a su límite. Deberá comunicarse con el personal de servicio al cliente al 787-625-0440.

Main Menu

• Arrivals / Appointment Time / Arrived Time - Se agregó a la sección de "Arrivals", en la pantalla del menú principal, la hora de cita y hora que llegó el paciente.

Settings

• General Settings / Audit Log - Nuevo botón de "Print" que permite imprimir el registro de auditoría seleccionado.

• General Settings / EPCS (Electronic Prescription of Controlled Substances) Audit Log - Nueva pantalla, donde se visualiza los registros de secuencias, de las recetas electrónicas, de medicamentos controlados. De igual modo, podrá realizar la búsqueda, por un paciente en específico.

• General Settings / EPCS Incident Report - Nueva pantalla, donde se revisan los incidentes de las recetas electrónicas, de medicamentos controlados.

• General Settings / EPCS Prescription Log - Nueva pantalla, donde se verifica el registro de las recetas electrónicas de medicamentos controlados. Permite imprimir el reporte de lo realizado en dicha pantalla. De igual modo, podrá realizar la búsqueda, por un paciente en específico.

• General Settings / EPCS Record Export - Para la exportación del reporte, deberá comunicarse con nuestro departamento de servicio al cliente al 787-625-0440, para solicitar dicha acción de los registros de EPCS. Los mismos, pueden ser exportados por un período de hasta 2 años.

• General Settings / Print Progress Note with every encounter item - Nueva opción, permite el despliegue de todas secciones documentadas, en la impresión de la nota de progreso, aún si no estuviese configurada, en el "Progress Note Template Settings".

• General Settings / Group Permissions - Nuevo permiso, permite desactivar la acción de agregar, editar o eliminar "items", al presionar el botón derecho del "mouse", en la pantalla de "Clinical Evaluation".

New in EHRez 5.0 ER (Emergency Room) Version

Settings

• Settings / Office / Templates Settings - Nuevos "keywords", permiten ser agregados a los "Templates", para registrar las firmas de la enfermera como del proveedor, para ser utilizados en el mismo documento.

Clinical

• Addendum Notes - Despliegue de hora y licencia del proveedor en la sección de "Addendum Notes".
  • Auto Registro / Workflow - Despliegue de campo de sexo en el auto registro, con el propósito de que el paciente seleccione el mismo, al momento de llegar a la sala de emergencia.
  • Clinical Tasks - Creación de múltiples tareas clínicas, en evaluaciones clínicas individuales.
  • Clinical Tasks / Mark as Completed - Despliegue de mensaje, al presionar el botón de "Mark as Completed", al tener tareas clínicas pendientes.

• Clinical Tasks / Mark as Completed - Despliegue de nota final en la sección de la evaluación clínica al completar todas las tareas clínicas.

• Clinical Tasks / Ordered Tasks - Despliegue de las tareas clínicas divididas por sub  categorías en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Clinical Tasks / Tareas Completadas - Despliegue de mensaje al completar las tareas clínicas y no haber presionado "Mark as Completed".

• Consent Forms / Documents Forms / Close selected documents - Nuevo opción, permite cerrar todos los documentos seleccionados, simultáneamente.

• Consent Forms / Documents Forms / Replace User Signature on selected item- Nueva opción, permite remplazar la firma del usuario, en los documentos seleccionados.

• Consent Forms / Documents Forms / Replace Other User Sig- Nueva opción, permite remover la firma de otro usuario, en el documento seleccionado.

• Consent Forms / Documents Forms / Replace keywords (No Signatures) - Nueva opción, permite remplazar las palabras claves sin las firmas, en el documento seleccionado.

• Consent Forms / Documents Forms / View Closed Docs - Nueva opción, permite ver los documentos que fueron completados.

• Clinical Evaluation / Patient Signature - Nueva opción, permite registrar la firma del paciente, en cada evaluación clínica.

• Encounter Summary / Internal Orders - Se agregó la sección de "Internal Orders", en donde despliegan las tareas clínicas que se le enviaron y realizaron al paciente. Las mismas están clasificadas por tareas clínicas individuales, categorías y sub-categorías.

• Encounter Summary / Patient Details - Acceso a la información demográfica del paciente, desde la pantalla de "Encounter Sumamry".
  • Encounter Summary / Service History - Se agregó la sección de "Service History", el cual permite ver, el historial de servicio por encuentro, por un rango de tiempo de tres meses. El usuario podrá filtrar según el rango de fecha de su preferencia.

• Pain Rating - Nueva pantalla, para documentar el nivel de dolor del paciente por escala. Para poder documentar en esta pantalla, se requiere tener en la plantilla de la nota de progreso, la opción de "Pain Rating".

• Print Progress Note / NPI y Lic. - Se agregó el número de NPI y licencia del proveedor y enfermera al lado del nombre, en la sección de la firma, en el impreso de la nota de progreso.
  • Progress Note Templates Settings / Edit Priority - Nueva opción, permite configurar el nivel de prioridad o el orden de despliegue de notas de progreso, al realizar múltiples evaluaciones clínicas, en un encuentro.

• Progress Notes Templates Settings / Dx is required - Nueva opción que al seleccionar, requiere se agregue automáticamente un diagnóstico al encuentro, al cerrar la nota de progreso, de tener la sección de "Problem List", en el "Template".

• Progress Notes Templates Settings / Vital Signs is required - Nueva opción que al seleccionar, requiere se agregue automáticamente los signos vitales del paciente al encuentro, al cerrar la nota de progreso, de tener la sección de "Vital Signs", en el "Template".

• Progress Note / Send to Billing - Se agregó el botón de "Send to Billing", con el propósito de facilitar el envío de facturación del encuentro, para la reclamación del mismo.

• Vital Signs - Se desplegará peso y estatura automáticamente, al momento de registrar los signos vitales del paciente, desde la segunda evaluación clínica.

Bugs Fixes (Correcciones)

Main Menu

• Arrivals - Corrección de eliminar el paciente de la sección de "Arrivals", en el menú principal, al quitar la marca de cotejo, en el encasillado de "Arrived At", en la pantalla de "Appointments Details".

Appointments

• Appointments / Side Panel / Patients Search - Corrección despliegue nombre del paciente en la sección de búsqueda, en el panel lateral, si el color de fondo es oscuro.
  • Schedule Appointments - Corrección despliegue de pantalla, al acceder desde "Appointments List View".

Settings

• Staff & Providers / Use Groups Clinical Evaluation - Corrección en el despliegue del grupo clínico seleccionado, al salir y volver a entrar en la pantalla de "Staff & Providers".
  • General Settings - Corrección al seleccionar la opción de "Print Progress Note with every encounter item", se seleccionaba la opción de "Use Appointments List View" a la vez.
  • ER Clinical Task Template Settings - Corrección al cambiar el "Template" seleccionado de proveedor.

Clinical

• E-labs - Arreglo en pantalla de E-labs, al crear un nuevo paciente, con los datos de laboratorio electrónicos seleccionados.
  • ER Addendum Note - Despliegue de la nota de "Addendum', en la nota específica que se agregó.
  • ER Clinical Evaluation - Corrección al presionar el botón de "Print", en la sección de "Clinical Evaluation, en la nota de progreso.
  • ER Closed Encounter - Corrección de secciones habilitadas en una nota de progreso cerrada.
  • ER Closed Encounters - Corrección despliegue de información en el "dropdown" de la pantalla de "Closed Encounters".
  • ER Clinical Tasks - Corrección en despliegue de mensaje de tareas pendientes, cuando ya fueron completadas.
  • ER Clinical Tasks - Corrección de duplicidad de tareas clínicas al entrar por segunda vez a "Clinical Tasks" y presionar el botón de "Previous"
  • ER Clinical Tasks / Administered Tasks / Orders / Procedures - Eliminación de "Route, Site y IV Site", en la secciones de órdenes y procedimientos.
  • ER Clinical Tasks / Closed Evaluation Notes - No permitir agregar tareas clínicas, al cerrar la evaluación clínica.
  • ER Clinical Tasks / Delete - Corrección al eliminar tareas, sin haber agregado las mismas al paciente. Considerar las tareas clínicas eliminadas o inactivas como completadas.
  • ER Clinical Tasks / General Instructions - Despliegue completo del texto en las instrucciones generales de las tareas clínicas.
  • ER Clinical Tasks / Inactive Medications - Corrección de error y despliegue e identificación de usuario, al cambiar un medicamento ordenado.
  • ER Clinical Tasks Medications - Corrección al agregar componentes en los medicamentos.
  • ER Clinical Tasks / Medications - Corrección al seleccionar múltiples medicamentos en la columna de "Quick Treatment", al no desplegarse en la sección del tratamiento del paciente.
  • ER Clinical Tasks / Medications - Corrección al agregar medicamentos personalizados o "custom" en las tareas clínicas.
  • ER Clinical Tasks / Orders - Corrección despliegue de resultados, en la sección de "Clinical Evalaution", cuando son agregados, a través del botón de "Add Results".
  • ER Clinical Tasks / Orders - Corrección de categorías de las categorías y laboratorios.
  • ER Clinical Tasks / Orders / Procedures - Se eliminaron las opciones de route, site e iv site, en las secciones de "Orders" y "Procedures".
  • ER Clinical Tasks / Ordered Tasks - Corrección despliegue de mensaje, al tener la sección de "Ordered Tasks".
  • ER Clinical Tasks / Mark as Completed - Corrección al momento del proveedor, presionar el botón de "Mark as Completed", en las tareas clínicas.
  • ER Consent Forms / Documents Forms - Corrección de remplazar los "keywords" en múltiples documentos, cuando en estos existe el "keyword" de "Other Signature".
  • ER Consent Forms / Documents Forms / Replace Signature - Corrección al no tener el "keyword" de "User Signature", en el documento seleccionado, remplazaba la firma del paciente.
  • ER Consent Forms / Documents Forms / Reopen - Corrección al reabrir un documento previamente cerrado, editar y presionar el botón de "Save".
  • ER Consent Forms /Required Documents - Corrección despliegue de documentos requeridos en la evaluación clínica, cuando ya fueron agregados desde la pantalla de "Patient Details".
  • ER Encounter Summary - Despliegue de secciones al entrar a la pantalla de "Encounter Summary".
  • ER Encounter Summary / Addendum Notes - Corrección despliegue de "Addendum Note", en el impreso de la nota de progreso desde "Encounter Summary".
  • ER Encounter Summary / Print - Corrección despliegue de números de licencia, en el impreso de la nota de progreso desde la sección de "Encounter Summary".
  • Encounter Summary / Service History - Corrección al entrar al entrar a la pantalla de "Service History".
  • ER Diagnósticos y Procedimientos - Corrección en despliegue de diagnósticos y procedimientos, en la sección de "Service History', en la pantalla de "Encounter Summary".
  • ER Pain Rating - Corrección despliegue de orden de la sección en el impreso de la nota de progreso. Corrección despliegue de sección en la segunda evaluación clínica.
  • ER Plan of Care / Orders - Corrección de creación de órdenes sin diagnóstico.
  • ER Plan of Care / Print - Corrección despliegue de título de documentos al ser impresos desde la pantalla de "Plan of Care".
  • ER Patient Signature - Corrección de firma de paciente en la impresión de la nota de progreso.
  • ER Problem List - Continuidad en la nota de progreso al guardar un diagnóstico.
  • ER Progress Note Templates Settings - Corrección al eliminar un "Progress Note Template Settings".
  • ER Progress Note Template Settings / Pain Rating - Corrección despliegue de sección de "Pain Rating"
  • ER Progress Note - Eliminación de nombre del proveedor en el impreso de la nota de progreso de sala de emergencia.
  • ER Progress Note - Inhabilitar todas las secciones de la evaluación clínica al tener la nota de progreso cerrada.
  • ER Orders - Corrección despliegue de órdenes que no sean tareas clínicas, en la sección de "Orders".
  • ER Modifications - Corrección en el impreso de la nota de progreso y "time stamp".
  • ER Time Stamp - Corrección al editar la hora en el "time stamp".
  • ER Time Stamp - Corrección despliegue de "time stamp", en el registro de los signos vitales.
  • ER Vital Signs - Corrección despliegue de todos los campos del registro de vitales en la sección del "Patient Dashboard" y "Clinical Evaluation".
  • Medication History - Corrección en despliegue del historial de medicamentos, al imprimir la nota de progreso.
  • Medications - Corrección despliegue de nota en la impresión de nota de progreso, en múltiples medicamentos, al tener seleccionado la opción de "Sorted List", en la sección de "Assessment & Plan".
  • Problem List - Corrección de actualización al editar un diagnóstico en la pantalla de "Problem List".
  • Problem List - Corrección despliegue de mensaje de diagnóstico requerido en una nota cerrada.
  • Vital Signs - Corrección en despliegue de percentil, al eliminar el registro de signos vitales del paciente.
  • Vital Signs - Corrección en despliegue campo de nota y selección de "Denied Reasons".
  • Vital Signs - Inhabilitar todas las secciones en la pantalla de "Vital Signs", al seleccionar la opción de "Denied Reason" y corrección despliegue de "time stamp".