Nuevas Funcionalidades y Mejoras de nuestra versión 5.0

Módulo de Citas

• Mensajes SMS - Función de envío de mensajes de texto para la confirmación de citas de pacientes. Se enviará un mensaje 24 horas antes previo a la hora de la cita del paciente. El usuario podrá enviar los mensajes de texto a través de las pantallas del menú principal, citas y área clínica. (Nota: Esta nueva función tiene un costo adicional. Para más información se puede comunicar con nuestro departamento de servicio al 787-625-0440.)

Configuración de mensajes de texto

• Ir a la pantalla de "Appoinements Settings".
  • Presione el botón de "SMS Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Configure el mensaje deseado en ambas secciones. Puede utilizar los "Keywords" provistos en la parte inferior de la pantalla.
  • Una vez configurado el mensaje, presione el botón de "Save".

Envío de mensajes de texto

• Presione el botón de "Send SMS" localizado en cualquiera de las tres secciones, menú principal, citas y área clínica.
  • Se desplegará el mensaje previamente configurado en la pantalla de "Appointments Settings".
  • El mensaje le llegará al paciente en el lenguaje según esté seleccionado.
  • Si el paciente desea que el mensaje de texto le llegue en español, deberá seleccionar el encasillado de "Speak Spanish" en la pantalla de "Appointments Details".

• De lo contrario, el mensaje de texto le llegará en inglés.

• Presione el botón de "Send". Automáticamente le llegará el mensaje de texto al paciente.

• Cancelación Citas -Las citas canceladas serán identificadas con la primera marca de cotejo en color rojo.

• Citas canceladas podrán ser movidas en el calendario, ya sea para el mismo día u otra fecha.

Internal Referral

• Internal Referrals Despliega la lista de pacientes que tengan referidos con proveedores internos del centro u oficina para así crear la cita del paciente.

• Una vez el paciente es referido a un proveedor interno, se desplegará en la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre el paciente. Automáticamente se desplegará la notificación en la parte superior en la pantalla de citas.

• Presione el botón de "Cancel" para eliminar la notificación y que permanezca en el listado.
  • Una vez creada la cita del paciente, automáticamente se eliminará la notificación de la pantalla y del listado de "Internal Referrals".

Módulo de Pacientes

• Documents - Se le agregó a esta pantalla el botón de "Print".

Módulo de Configuración

General Settings

• General / Enable interval patients alerts - Al seleccionar esta opción, despliega la pantalla de "Timed Alerts", de las alertas activas de pacientes. Si no desea el despliegue de esta pantalla, simplemente desmarque el encasillado de la opción.

• General / General / Keep Past Encounter Control Open- Al seleccionar esta opción, permite regresar nuevamente a la pantalla de "Past Encounters" una vez haya abierto una nota de progreso a través de  la pantalla de "Past Encounters" .

• General / Staff and Providers / View assigned patients only- Se agregó la opción de "View assigned patients only". El proveedor que seleccione esta opción, verá desplegados únicamente los pacientes asignados a él.

Módulo Clínico

• Addendum / Amendments Notas de "Addendum" podrán ser añadidas a través de frases.

• Assessment / Plan "Today Diagnosis with notes - Se agregó "Keyword" para el despliegue de la nota que se escriba en el diagnóstico, en la sección de "Assessment y Plan" de tener seleccionado el mismo.
  • Immunizations - La búsqueda de vacunas se podrá realizar por nombre o código de la misma.

• Past Encounters - Al seleccionar una nota de progreso desde la pantalla "Past Encounters" y cerrar la misma,  regresará nuevamente a la pantalla de "Past Encounters". (Nota: Deberá tener seleccionado la opción de "Keep Past Encounters Controls Open" en la pantalla de "General Settings".)

• Next Appointments- Se agregó el enlace de "Next Appointment" en la pantalla de la nota de progreso, con el propósito de que el proveedor pueda ver las citas futuras del paciente al momento de ser evaluado.

• Problem List - Se agregó el botón de "Print" en la pantalla.

• Email Orders - Se agregó el correo electrónico del provee en la orden de laboratorios.

• New Order / New ICD 10 - Función que permite agregar automáticamente un nuevo diagnóstico del paciente al momento de crear una orden.
  • Agregue código de diagnóstico a la nueva orden.

• Si es un código nuevo para el paciente, desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para para que el código de diagnóstico automáticamente pase a los códigos del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Orders History - Habilidad de poder activar una orden previamente inactiva.
  • Presione el botón de "View History" localizado en la sección de "Pending Orders" en la pantalla de "Orders".

• Presione el botón de activar la orden localizado al final de la misma.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si desea activar nuevamente la orden, presione el botón de "Yes".
  • Automáticamente se eliminará de la sección de "Removed" y pasará a la sección de "Active".

• Clinical Summary -Se agregaron los botones de “Diagnoses, Drugs, Allergies, y Orders” para el despliegue del resumen clínico del paciente por secciones o para el despliegue de todas las anteriores. También se añadió la pestaña de “Documents”, el cual permite ver los documentos del paciente por encuentro.

• Gaps In Care: Área donde se despliegan los cuidados que el proveedor debe cumplir con los pacientes.

• List Sections / Pending Orders - Se agregarón los filtros de "Pending, Completed y All" en la sección de "Pending Orders".

• Vital Signs - Ahora se podrá identificar el registro de vitales de pacientes con presión arterial alta en color rojo. (Saldrá identificado el último registro de presión alta).

• Phrases Settings Editor - Se agregó nueva columna para añadir diagnósticos a las frases. Podrá escribir notas en para la sección de "Assessment y Plan", notas de "Assessement y Plan" y a su vez marcar para que siempre sean incluidas en la sección de "Assessment y Plan". El proveedor podrá sortear en el orden de su preferencia.

• New Prescription - Se agregó botón de "Save as + Close", con el propósito de guardar la receta en un archivo externo.

• Al completar la receta, presione el botón de "Save + Close".
  • Se desplegará la pantalla para guardar receta en el archivo externo.
  • Seleccione el archivo externo en donde guardará la receta automáticamente.

• Print Progress Note - Se corrigió el impreso de la nota de progreso para evitar páginas y/o espacios en blanco.