• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario podrá presionar el botón de "Add a full medication template" localizado en el centro de la pantalla o presionar la pestaña de "Templates" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• En ambos casos se desplegará la pantalla de "Templates".

• Seleccione el "Template" que desea añadir para crear la receta. (Para este ejemplo utilizamos el "Template" de "Sinus and Cold Prescription").
  • Presione el botón de "Apply".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" a la receta del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • De haber interacciones con los medicamentos seleccionados se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".

• Escriba una nota relacionada a la interacción de los medicamentos y luego presione el botón de "Save".
  • Verifique la receta creada y haga las modificaciones correspondientes de ser necesario. Una vez haya terminado, presione el botón de "Print + Close" si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla o presione el botón de "Save + Close" para guardar la receta y cerrar la pantalla.

Opción #2

• Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario podrá presionar el botón de "Add a full medication template" localizado en el centro de la pantalla o presionar la pestaña de "Templates" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• En ambos casos se desplegará la pantalla de "Templates".

• Seleccione el "Template" que desea añadir para crear la receta. (Para este ejemplo utilizamos el "Template" de "Sinus and Cold Prescription").
  • Presione el botón de "Apply".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" a la receta del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • De haber interacciones con los medicamentos seleccionados se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".

• Escriba una nota relacionada a la interacción de los medicamentos y luego presione el botón de "Save".
  • Verifique la receta creada y haga las modificaciones correspondientes de ser necesario. Una vez haya terminado, presione el botón de "Print + Close" si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla o presione el botón de "Save + Close" para guardar la receta y cerrar la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • También el usuario podrá presionar el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard" y seleccionar la opción de "New Prescription".

• O presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "New Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario podrá presionar el botón de "Add a full medication template" localizado en el centro de la pantalla o presionar la pestaña de "Templates" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• En ambos casos se desplegará la pantalla de "Templates".

• Seleccione el "Template" que desea añadir para crear la receta. (Para este ejemplo utilizamos el "Template" de "Sinus and Cold Prescription").
  • Presione el botón de "Apply".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" a la receta del paciente.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• De haber interacciones con los medicamentos seleccionados se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".

• Escriba una nota relacionada a la interacción de los medicamentos y luego presione el botón de "Save".
  • Verifique la receta creada y haga las modificaciones correspondientes de ser necesario. Una vez haya terminado, presione el botón de "Print + Close" si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla o presione el botón de "Save + Close" para guardar la receta y cerrar la pantalla.