• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione localizado al lado del texto de "Medication List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del medicamento para comenzar la búsqueda.
  • Seleccione el medicamento del listado.

• Seleccione la dosis deseada entre las opciones de la búsqueda.
  • Presione el botón de "Add" para seleccionar el medicamento.
  • Escribe las instrucciones para el medicamento en el campo de "SIG", la cantidad del medicamento ("Quantity"), la cantidad de "Refills" para el medicamento, la cantidad de días de suplido ("Days Supply").

• Si desea añadir el medicamento como favorito, un grupo previamente configurado o añadirlo a un grupo nuevo, presione sobre la estrella.

• El campo de "Substituions" ya viene previamente seleccionado, para autorizar substituciones para el medicamento prescrito. De lo contrario, desmarque el encasillado.

• Presione el botón de "Remove" para remover el medicamento de la receta.

• Repita el proceso de búsqueda de medicamentos y añádelo a la tabla inferior de la pantalla de "Search Medication".
  • Presione el botón de "Save" para añadir los medicamentos a la receta.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del medicamento para comenzar la búsqueda.
  • Seleccione el medicamento del listado.

• Seleccione la dosis deseada entre las opciones de la búsqueda.
  • Presione el botón de "Add" para seleccionar el medicamento.
  • Escribe las instrucciones para el medicamento en el campo de "SIG", la cantidad del medicamento ("Quantity"), la cantidad de "Refills" para el medicamento, la cantidad de días de suplido ("Days Supply").

• Si desea añadir el medicamento como favorito, un grupo previamente configurado o añadirlo a un grupo nuevo, presione sobre la estrella.

• El campo de "Substituions" ya viene previamente seleccionado, para autorizar substituciones para el medicamento prescrito. De lo contrario, desmarque el encasillado.

• Presione el botón de "Remove" para remover el medicamento de la receta.

• Repita el proceso de búsqueda de medicamento y añádelo a la tabla inferior de la pantalla de "Search Medication".
  • Presione el botón de "Save" para añadir los medicamentos a la receta.