Pantalla donde se realiza la búsqueda de los medicamentos.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Medication History". Luego presione el botón de "Add+".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Medication History" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Medication History", para acceder a dicha pantalla.

A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Add+".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings", en la columna llamada "Available", seleccione la opción llamada "Medication List", arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará la sección de "Medication List".

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History". Luego presione el botón de "Add+".

Secciones

• Drugs by Name or Ingredient(s): Sección donde se comienza la búsqueda de medicamentos.

Botones

• Your Sigs: Despliega la pantalla, para configurar las instrucciones que debe seguir el paciente, a la hora de administrar o tomar el medicamento.
  • Frequent Settings: Permite al usuario, clasificar los medicamentos favoritos por grupos.
  • Frequent Drugs: Al seleccionar, despliega los medicamentos favoritos del proveedor. Al seleccionar nuevamente los esconde en la pantalla.
  • Save: Al presionar, copia los medicamentos seleccionados, a la pantalla donde se levantó la pantalla originalmente.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Check Interactions: Sección donde el proveedor podrá especificar la verificación de las interacciones y donde podrá configurar los niveles para la verificación de las interacciones.
  • Full Drug File: Se desplegará la lista de los resultados, de la búsqueda de medicamentos.
  • Selected Medications: Sección donde  los medicamentos seleccionados por el proveedor.