Nueva pantalla para el manejo de los "Templates" creados.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Drug Prescription". Luego presione la pestaña de "Templates" localizado en la parte derecha de la pantalla.
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Drug Prescription", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Drug Prescription" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, dirigirse a la sección llamada "Medication List", presione el enlace. Luego presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Templates".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Medication List", arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Medication List".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription". Luego presione el botón de "Drug Prescription" y seleccione la pestaña de "Templates" localizado en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• My Templates: Al seleccionar esta opción se desplegarán los "Templates" creados por el usuario.
  • Group Templates: Al seleccionar esta opción se desplegarán los "Templates" creados por grupos.
  • All: Al seleccionar esta opción se desplegarán todos los "Templates" creados tanto por usuario como por grupo.

Botón

• Apply: Al presionar creará una receta con el "Template" seleccionado.