Pantalla que permite buscar información de referencia sobre medicamentos.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Medication History". Luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reference".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Medication History", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Medication History" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reference".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Medication List", arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Medication List".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History". Luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reference".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir los documentos seleccionados. El usuario podrá seleccionar entre las siguientes áreas: "English Handout", "Spanish Handout", "Dosage Text", "Pregnancy Nursing Warnings" y "Warnings".
  • Close: Al presionar cerrará la pantalla de "Drug Reference".
  • Go to Drugs.com: (link): Al presionar desplegará la pantalla de: www.drugs.com con la información del medicamento seleccionado.
  • Print Settings: Sección para seleccionar en específico lo que desea imprimir de la referencia del medicamento. Ya sea para imprimirlo en español, inglés, dosis, advertencias para pacientes embarazadas y/o otras advertencias en general.
  • Select All: Al presionar seleccionará todas las opciones.

Pestañas de la pantalla

• English (Handout): Área donde se desplegará la información del medicamento seleccionado en el idioma inglés.

• Spanish (Handout): Área donde se desplegará la información del medicamento seleccionado en el idioma español.

• Dosage Text: Área donde se desplegará información sobre la dosis del medicamento, para pacientes adultos, pacientes geriátricos, pediátricos. La información dependerá del medicamento.

• Dosage Calculator: Área donde se podrá calcular la dosis correspondiente, de acuerdo a la edad, peso, género y condición del paciente.

• Pregnancy Nursing Warnings: Área donde se desplegará información adicional en cuanto a la toma del medicamento en paciente con embarazo, paciente que se encuentren en lactancia y pacientes que tengan otro tipo de condición.
  • Warnings: Área donde se desplegará la información de advertencia en cuanto a la toma de medicamento en paciente.