Existen varias opciones para realizar la búsqueda de información de referencia de un medicamento.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento al cual desea buscar referencia.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Reference".

• Se desplegará automáticamente, la pantalla de "Drug Reference", con la información del medicamento seleccionado.

• El usuario podrá seleccionar la información en el lenguaje de su preferencia, ya sea en inglés o español.
  • También podrá seleccionar la opción de "Dosage Text", el cuál le muestra la información de la dosis adecuada, de acuerdo al medicamento seleccionado.

• Para calcular la dosis del medicamento según los criterios seleccionados del paciente, seleccione la pestaña de "Dosage Calculator".

• Complete la información del paciente, en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez haya registrado la información, presione el botón de "Calculate", para calcular la dosis correcta para el paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de Medications List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento al cual desea buscar referencia.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Reference".

• Se desplegará automáticamente, la pantalla de "Drug Reference", con la información del medicamento seleccionado.

• El usuario podrá seleccionar la información en el lenguaje de su preferencia, ya sea en inglés o español.
  • También podrá seleccionar la opción de "Dosage Text", el cuál le muestra la información de la dosis adecuada, de acuerdo al medicamento seleccionado.

• Para calcular la dosis del medicamento según los criterios seleccionados del paciente, seleccione la pestaña de "Dosage Calculator".

• Complete la información del paciente, en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez haya registrado la información, presione el botón de "Calculate", para calcular la dosis correcta para el paciente.

Opción #3

• Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento al cual desea buscar referencia.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Reference".

• Se desplegará automáticamente, la pantalla de "Drug Reference", con la información del medicamento seleccionado.

• El usuario podrá seleccionar la información en el lenguaje de su preferencia, ya sea en inglés o español.
  • También podrá seleccionar la opción de "Dosage Text", el cuál le muestra la información de la dosis adecuada, de acuerdo al medicamento seleccionado.

• Para calcular la dosis del medicamento según los criterios seleccionados del paciente, seleccione la pestaña de "Dosage Calculator".

• Complete la información del paciente, en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez haya registrado la información, presione el botón de "Calculate", para calcular la dosis correcta para el paciente.