Pantalla donde se crean las recetas de medicamentos.

Nuevas  Funcionalidades

• Se agregó el botón de "Save as + Close" con el propósito de guardar la receta en un archivo externo.
  • Se añadieron varias opciones el cual facilita el manejo al momento de crear recetas.
  • Ahora las recetas se podrán manejar desde el centro de la pantalla o desde las pestañas localizadas en la parte derecha de la misma.
  • Ahora se podrán crear "Templates" para las recetas.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Drug Prescription".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Drug Prescription" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Drug Prescripiton" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard". Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla de "Medications".
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Medication List", arrastre hacia la columna de "Current Sections" y presione el botón de "Save. Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Medication List".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".

Secciones

• Offices: Permite seleccionar la oficina o centro que está creando la receta.

Botones

• Pharmacies: Al seleccionar despliega la pantalla para la selección de la farmacia.

• Save As: Una vez los medicamento son seleccionados, permite crear un "Template" para la receta.
  • Drug Search: Al presionar se desplegará la pantalla de "Search Medication" para seleccionar los medicamentos.
  • Send eRx: Envía la receta electrónica.
    • Nota: Para ver el "Status" de la receta tiene que ir a la pantalla de "Medication History", en la sección llamada "Prescription History by Medication" y dirigirse a la columna de "Status".
  • Print + Close: Al presionar permite imprimir la receta en papel y cerrar la pantalla.
  • Save + Close: Al presionar permite guardar la receta y cerrar la pantalla.
    • Nota: Hay cuatro áreas en donde se podrá visualizar las recetas que se guardaron.
      • En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "View Orders" localizado en la sección del "Side Bar". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
      • En la pantalla de "Clinical Records", seleccione el paciente desde cualquier sección y luego presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
      • En la pantalla de "Appointment", seleccione el paciente y presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla. Seleccione la opción de "View Orders".
      • En la pantalla de "Patients", seleccione el paciente y presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla. Seleccione la opción de "View Orders".
  • Cancel: Cierra la pantalla.

[Nuevo] Pestañas (Lado derecho de la pantalla)

• Patient Chart: Al presionar se desplegará la sección del paciente en donde podrá ver las alergias activas del paciente, añadir el medicamento seleccionado, se desplegará la sección de "Medication History" y podrá verificar el historial de las recetas del paciente.

• Templates: Área dónde el usuario podrá crear recetas con "Templates" ya sea con sus propios "Templates", de grupo o de todos.

• Frequent Drugs: Área dónde se despliegan los medicamentos frecuentes.

[Nuevo] Secciones del centro de la pantalla

• Add ANY Drug /Dose From Search: Al presionar se desplegará la pantalla para la búsqueda de medicamentos.
  • Add with only Clicks from Your Favorites: Al presionar desplegará la pantalla de "Frequent Medication" localizado en la parte derecha de la pantalla.
  • Add a full medication template: Al presionar desplegará la pantalla de "Templates" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Try Different Dose or Brand from History Medications: Al presionar se desplegará la pantalla de "Patient Chart" localizada en la parte derecha de la pantalla.