Pantalla donde se realiza la búsqueda de los medicamentos.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Frequent Settings" para organizar los medicamentos favoritos por categorías o grupo.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Medication History". Luego presione el botón de "Add+".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Medication History", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Medication History" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Add+".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Medication List", arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Medication List".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History". Luego presione el botón de "Add+".

Secciones

• Drugs by Name or Ingredient(s): Área donde se comienza la búsqueda de medicamentos.

Botones

• Your Sigs: Despliega la pantalla para configurar las instrucciones que debe seguir el paciente a la hora de administrar o tomar el medicamento.
  • Frequent Settings: [Nuevo]: Permite al usuario clasificar los medicamentos favoritos por grupos.
  • Frequent Drugs: Al seleccionar despliega los medicamentos favoritos del proveedor. Al seleccionar nuevamente los esconde en la pantalla.
  • Save: Al presionar copia los medicamentos seleccionados a la pantalla donde se levantó la pantalla originalmente.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Check Interactions: Área donde el proveedor podrá especificar la verificación de las interacciones y donde podrá configurar los niveles para la verificación de las interacciones.
  • Full Drug File: Se desplegará la lista de los resultados de la búsqueda de medicamentos.
  • Selected Medications: Área donde aparecerán los medicamentos seleccionados por el proveedor.