• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • O presione el botón de"Add" localizado al lado del enlace y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • También puede presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+" localizado en la parte superior de la pantalla para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Los medicamentos también se estarán desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Medication List en el panel del "Patient Dashboard".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+" localizado en la parte superior de la pantalla para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Los medicamentos también se estarán desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Medication List en el panel del "Patient Dashboard".

Importante:

Mantenga actualizado el historial de medicamentos del paciente para cumplir con las métricas de "Meaningful Use". Si el paciente no está tomando medicamentos presione el botón de "No Known Drugs" para cumplir con la métrica.