Existen varias opciones para registrar los medicamentos del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón de "More", localizado al lado del texto de "Medication List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También puede presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+", localizado en la parte superior de la pantalla para agregar medicamentos, al historial del paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+", localizado en la parte superior de la pantalla para añadir medicamentos, al historial del paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Importante:

Mantenga actualizado el historial de medicamentos del paciente, para cumplir con las métricas de "Meaningful Use". Si el paciente no está tomando medicamentos, presione el botón de "No Known Drugs" para cumplir con la métrica.