• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de la búsqueda de medicamentos.

• Seleccione todos los medicamentos que desea añadir en la receta.

• Una vez seleccionados, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la pantalla de "New Prescription".
  • Presione el botón de "Save As" localizado en la parte superior de la pantalla para crear el "Template" de la receta.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del "Template" en el campo de "Description".

• Luego seleccione si el "Template" será utilizado solo para el proveedor que lo está creando, para un grupo en específico o para todos los proveedores.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Ok".
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Templates" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Si desea añadir el "Template" de la receta , presione el botón de "Apply".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" seleccionado al paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Opción #2

• Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de la búsqueda de medicamentos.

• Seleccione todos los medicamentos que desea añadir en la receta.

• Una vez seleccionados, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la pantalla de "New Prescription".
  • Presione el botón de "Save As" localizado en la parte superior de la pantalla para crear el "Template" de la receta.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del "Template" en el campo de "Description".

• Luego seleccione si el "Template" será utilizado solo para el proveedor que lo está creando, para un grupo en específico o para todos los proveedores.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Ok".
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Templates" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Si desea añadir el "Template" de la receta , presione el botón de "Apply".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" seleccionado al paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • También el usuario podrá presionar el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard" y seleccionar la opción de "New Prescription".

• O presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "New Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de la búsqueda de medicamentos.

• Seleccione todos los medicamentos que desea añadir en la receta.

• Una vez seleccionados, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la pantalla de "New Prescription".
  • Presione el botón de "Save As" localizado en la parte superior de la pantalla para crear el "Template" de la receta.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del "Template" en el campo de "Description".

• Luego seleccione si el "Template" será utilizado solo para el proveedor que lo está creando, para un grupo en específico o para todos los proveedores.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Ok".
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Templates" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Si desea añadir el "Template" de la receta , presione el botón de "Apply".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" seleccionado al paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.