• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla. Luego seleccione la opción de "Adm Drugs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Drug" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el medicamento que será administrado al paciente.

• Una vez seleccionado, presione dos veces sobre el mismo.

• Pasará automáticamente a la pantalla de "Adminstered Drugs".

• Complete la información en la columna de "Administered Drug Details" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Una vez registrada la información, presione el botón de "Save" para guardar el medicamento administrado.

Opción #2

• Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla. Luego seleccione la opción de "Adm Drugs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Drug" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el medicamento que será administrado al paciente.

• Una vez seleccionado, presione dos veces sobre el mismo.

• Pasará automáticamente a la pantalla de "Adminstered Drugs".

• Complete la información en la columna de "Administered Drug Details" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Una vez registrada la información, presione el botón de "Save" para guardar el medicamento administrado.