• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento al cual desea buscar referencia.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Reference".

• Se desplegará automáticamente la pantalla de "Drug Reference" con la información del medicamento seleccionado.

• El usuario podrá seleccionar la información en el lenguaje de su preferencia en inglés o español.
  • También podrá seleccionar la opción de "Dosage Text" el cuál le muestra la información de la dosis adecuada de acuerdo al medicamento seleccionado.

• Para calcular la dosis del medicamento según el paciente, seleccione la pestaña de "Dosage Calculator".

• Complete la información del paciente en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez haya registrado la información, presione el botón de "Calculate" para calcular la dosis correcta para el paciente.

Opción #2

• Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento al cual desea buscar referencia.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Reference".

• Se desplegará automáticamente la pantalla de "Drug Reference" con la información del medicamento seleccionado.

• El usuario podrá seleccionar la información en el lenguaje de su preferencia en inglés o español.
  • También podrá seleccionar la opción de "Dosage Text" el cuál le muestra la información de la dosis adecuada de acuerdo al medicamento seleccionado.

• Para calcular la dosis del medicamento según el paciente, seleccione la pestaña de "Dosage Calculator".

• Complete la información del paciente en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez haya registrado la información, presione el botón de "Calculate" para calcular la dosis correcta para el paciente.