• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Prescription" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites" localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes que desee añadir en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

Opción #2

• Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Prescription" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites" localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes que desee añadir en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • También el usuario podrá presionar el botón localizado al lado del texto de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard" y seleccionar la opción de "New Prescription".
  • O presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "New Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Prescription" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites" localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes que desee añadir en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".