• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Medication List" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+ para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication" para la búsqueda del medicamento.

• En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir. (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication "Diabetes wonder drug" was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED. To start over, simply search".

• Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • Seleccione el SIG para el mismo.
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla.
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.
  • Si desea añadir el medicamento a un grupo previamente configurado, presione sobre la estrella localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el grupo al cual desea añadir el medicamento.

• Si no se encuentra el grupo al cual desea añadir el medicamento, seleccione la opción de "New Group".

• Automáticamente se desplegará un nuevo grupo en la sección de "Frequent Drugs".

• Presione el botón de "Save" para añadir el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+ para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication" para la búsqueda del medicamento.

• En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir. (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication "Diabetes wonder drug" was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: GANDINGA CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED. To start over, simply search".

• Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • Seleccione el SIG para el mismo.
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla.
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.
  • Si desea añadir el medicamento a un grupo previamente configurado, presione sobre la estrella localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el grupo al cual desea añadir el medicamento.

• Si no se encuentra el grupo al cual desea añadir el medicamento, seleccione la opción de "New Group".

• Automáticamente se desplegará un nuevo grupo en la sección de "Frequent Drugs".

• Presione el botón de "Save" para añadir el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".