Pantalla que se utiliza para registrar los medicamentos activos del paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Medication History".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Medication History", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Medication History" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Medication List", arrastre hacia la columna de "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Medication List".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".

Secciones

Botones

• More:
    • Adm Drugs: Al presionar, desplegará la pantalla de "Medication Administration", la cual permite registrar todos aquellos medicamentos administrados en la oficina al paciente.
    • Eligibility: Al presionar, desplegará la pantalla de "Patient Eligibility" para poder buscar la elegibilidad de farmacia al paciente.
    • Interactions: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Medication Interactions", para poder visualizar las interacciones recientes y el historial de las interacciones.
    • Reconcile: Al presiona, se desplegará la pantalla de "Patient Pharmacy Network History", la cual permite bajar el historial de medicamentos del paciente y reconciliados.
    • Reference: Al presionar, desplegará más información del medicamento seleccionado. Entre la información que se despliega están:
      • "Education Handout" (En inglés y español) del medicamento, información de la dosis del medicamento, calculadora de dosis, "Warnings" generales e información del medicamentos desde la pagina: www.drugs.com.
    • Save Layout: Al presionar, permite guardar el diseño de la pantalla de acuerdo a la preferencia del usuario.
    • Restore Layout: Al presionar, permite desplegar el diseño original de la pantalla.
  • No Known Drugs: Opción que se selecciona cuando el proveedor revisa al paciente y este no está tomando ningún medicamento. Esta opción permite subir medida de "Meaningful Use".
  • Renewal: Permite renovar medicamentos el/los medicamentos seleccionados en la pestaña llamada "By Medication".
  • New Rx: Permite crear una nueva receta.
  • Add+: Permite añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Edit: Permite editar el medicamento seleccionados en la pestaña llamada "By Medication".
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado.
  • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Filtros [ Active, Discontinued, Cancelled, All]: Permite seleccionar los medicamentos por activos, descontinuados, cancelados o todos.

Pestaña [ By Medication ]: Despliega el listado de los medicamentos que está tomando el paciente. Al presionar un clic derecha sobre esta pestaña se despliegan las siguientes opciones:

• Medline Plus Connect: Al seleccionar esta opción, despliega la información educativa para el proveedor o para ser dada al paciente.
  • Change Dosage: Al seleccionar esta opción, desactiva el medicamento seleccionado y activa la nueva dosis.
  • Re-Code and Update: Esta opción solamente se desplegará si el medicamento seleccionado no tiene NDC. Al seleccionar buscará el NDC que le corresponda.
  • Re-Code and Update Selected: Esta opción solamente se desplegará si el medicamento seleccionado no tiene NDC. Al seleccionar se desplegará la pantalla llamada "10.6 ePrescribing //NDC Updater".
  • Pestaña [ By Prescription ]: Se desplegará las recetas electrónicas enviadas al paciente.

Medication Detail: Esta área contiene el detalle del medicamento.

• Description: Nombre del medicamento.
  • Qty / Units: Cantidad que el paciente está tomando.
  • Qty Qualifier: Descripción del calificador del medicamento.
  • Refill: Número de renovaciones permitidas para ese medicamento.
  • SIG: Instrucciones que debe seguir el paciente a la hora de administrar o tomar el medicamento.
  • Days Supply: Número de días del suplido del medicamento.
  • Drug Type: Tipo de medicamento registrado.
  • Lot Number: Número de lote, en caso que sea un medicamento dado por el mismo proveedor.
  • Order Date: Fecha que se ordenó el medicamento.
  • Renewal Date: Fecha que se renovó el medicamento.
  • Start Date: Fecha que el paciente comienza a tomar el medicamento.
  • End Date: Fecha que el paciente finalizó el tratamiento con el medicamento.
  • Medication Status [Active, Cancelled, Discontinued]: Estatus del medicamento.
  • Reason: Razón por la cual el medicamento fue cancelado o descontinuado.
  • Notes: Área para escribir notas.
  • Prescription History By Medication: Lugar donde se desplegará el historial de las recetas por medicamentos.
  • Last Updated by: Nombre del usuario que editó el medicamento por última vez.
  • Last Updated Date: Fecha que se editó el medicamento por última vez.