• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Identifique al paciente nuevo que está citado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "New Patient".

• Presione el botón, localizado frente al nombre del paciente nuevo citado y seleccione la opción de "Create Record", localizado en la barra informativa del paciente.

• O seleccione el paciente y luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte superior de la pantalla en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la pantalla de "Create Record".
  • Seleccione el género del paciente.
  • Seleccione la fecha de nacimiento del paciente.
  • Seleccione la opción de "Go to patient details".

• Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Details".
  • Presione el botón de "Edit".

Importante: Verifique que el nombre aparezca en la sección de "First", que el primer apellido del paciente se encuentre en el campo de "Last" y que el apellido materno aparezca en el campo de "2nd Last".

• Complete los siguientes campos requeridos: "Name", "Gender", "Race", "Ethnicity", "Civil Status", "DOB", "Birth Sex", "Mobile", "Physical Address" y "Primary Language".
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Presione el botón de "Previous", para regresar a la pantalla de "Appointments".