Con pacientes existentes

• Una vez el paciente lega a la oficina, la secretaria edita la cita que se encuentra en la pantalla de "Appointments" presionando dos veces sobre la misma.
  • O presionando el botón derecho del "mouse" y seleccionará la opción de "Open".

• Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail".
  • Seleccione el "Checkmark" en el campo llamado "Arrived At" para indicar que el paciente llegó.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Save & Close".

• También el usuario podrá escoger que el paciente llegó a la oficina en la sección del "Side Panel" seleccionando con un "checkmark" la opción de "Arrived".
  • Se cambiará automáticamente el segundo "checkmark" a color verde indicando que el paciente llegó a la oficina.

Nota: Si selecciona el "Arrived At" desde la pantalla de "Patient Detail" automáticamente se seleccionará el "Arrived" en la sección del "Side Panel" y viceversa.

Con pacientes nuevos

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente nuevo.
  • Presione el botón de  localizado frente al nombre del nuevo paciente citado y seleccione la opción de "Create Rec" localizado en la barra informativa del paciente. O presione el botón de "Patient Details" localizado en el "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Complete la información del paciente en la pantalla de "Patient Details".

• Al presionar el botón de "Save", automáticamente se seleccionará el encasillado de "Arrived At".