Existen varias opciones para registrar que el paciente llegó a la oficina.

Con pacientes existentes

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Se desplegarán dos marcas de verificación ("Checkmarks"), al final del paciente citado.

• Una vez el paciente llega a la oficina, la secretaria deberá editar la cita que se encuentra en la pantalla de "Appointments", presionando dos veces sobre la misma.

• O presionando el botón derecho del "mouse" y seleccionará la opción de "Open". También podrá presionar, Ctrl + O en el teclado.

• Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail".

• Seleccione la opción de "Arrived At", para indicar que el paciente llegó.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save & Close".

• También el usuario puede seleccionar el paciente en el calendario, en la sección del "Side Panel", seleccionar el encasillado de "Arrived".

• Se cambiará automáticamente el segundo "checkmark", a color verde, indicando que el paciente llegó a la oficina.

• Nota: Si selecciona el "Arrived At", desde la pantalla de "Patient Detail", automáticamente, se seleccionará el "Arrived", en la sección del "Side Panel" y viceversa.

Con pacientes nuevos

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente nuevo, en el calendario de citas.

• Presione el botón de información, localizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Create Rec.", localizado en la barra informativa del paciente.

• O presione el botón de "Patient Details", localizado en el "Side Panel".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Complete la información del paciente, en la pantalla de "Patient Details".

• Al presionar el botón de "Save", automáticamente, se llenará el encasillado de "Arrived At".