Existen varias opciones para eliminar una cita.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente que desea eliminar.
  • Presione dos veces sobre la cita que desea eliminar. No debe tener seleccionado el "checkmark" de "Arrived At".

• Se desplegará la pantalla de "Appointment Details", presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la cita.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la cita.
  • Si el paciente tiene citas futuras y desea eliminar una, presione el botón de "Delete", localizado al lado derecho de la cita desea eliminar, en la sección de "Scheduled Appointments".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la cita seleccionada.
  • Presione el botón de "No"", para cancelar la acción.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente que desea eliminar.
  • Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete". O presione "Ctrl+D".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la cita.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la cita.
  • Si el paciente tiene citas futuras y desea eliminar una, presione el botón de "Delete", localizado al lado derecho de la cita desea eliminar, en la sección de "Scheduled Appointments".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la cita seleccionada.
  • Presione el botón de "No"", para cancelar la acción.

Nota Importante: Para que se pueda eliminar una cita, no puede haber encuentros clínicos, asociados a la misma.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente que desea eliminar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la cita.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la cita.