El usuario tiene dos opciones para eliminar una cita. 


Desde la pantalla de "Appointments Details"

  • Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente que desea eliminar.
  • Presione dos veces sobre la cita que desea eliminar y asegúrese de quitar el "checkmark" de "Arrived At" de este estar seleccionado. 
  • Se desplegará la pantalla de "Appointment Details", presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar la cita. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente se eliminará la cita. 


Desde la pantalla de "Appointments" 

  • Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente que desea eliminar.
  • Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete". O presione "Ctrl+D". 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar la cita. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente se eliminará la cita. 

Nota Importante: Para que se pueda borrar una cita, no puede haber encuentros clínicos asociados a esa cita.



Artículo Recomendado: