• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Luego seleccione la cita del paciente que desea editar.

Tiene dos opciones para desplegar el detalle de la cita:

• 1ra opción: Presione dos veces sobre la cita y se desplegará la pantalla "Appointment Details".
  • 2nda opción: Seleccione la cita y presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open". O presione Ctrl+O en su teclado.

• 3era opción: Presione el botón de "Edit", localizado en la columna derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Haga las modificaciones en los campos correspondientes.
  • Presione el botón de "Save & Close", para guardar las modificaciones.
  • O presione el botón de "Cancel" para cancelar la modificación realizada.