• Al llegar el paciente, la secretaria deberá editar la cita que se encuentra en la pantalla de "Appointments"

• Al presionar dos veces sobre el paciente, se desplegará la pantalla de "Appointment Details".
  • Seleccione el encasillado de "Discharged At"para indicar que el paciente se fue atendido y luego presione el botón de "Save & Close".

• Si el paciente se fue de la oficina sin ser atendido, seleccione la opción de "Left the office without attended".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para confirmar que el paciente se fue de la oficina, sin ser atendido.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.