Existen varias maneras de crear citas para pacientes, ya sea pacientes nuevos o existentes.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • De no ser el proveedor que está en la pantalla el que se le creará la cita del paciente, presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers" y luego seleccione el proveedor.
    • Nota: Si algún proveedor no aparece en el listado, deberá marcar la opción de "Accepts Appointments" en la pantalla de "Staff & Providers" de dicho proveedor.
  • Presione dos veces sobre la hora que desea crear la cita para el paciente existente.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • En el campo de "Patient", escriba el nombre, apellido, número de récord, seguro social, número de contrato o teléfono del paciente. Se reflejarán los pacientes en el orden de letras entradas en el sistema.
  • En el campo de "Type", seleccione el tipo de cita entre las opciones.

Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Appt. Types". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.

• De ser necesario, modifique la fecha.
  • En la pantalla de "Appointment Detail" identifique la localización del paciente. Esto permite verificar el tiempo que estuvo el paciente en cada cuarto de evaluación.

Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Rooms". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.

• Escriba alguna nota relacionada a la cita o al paciente en los campos de "Appointment Notes" o "Patient Notes".

• Para indicar que el paciente llegó, seleccione la opción de "Arrived At". Automáticamente desplegará la hora en la que llegó el paciente.

• Presione el botón de "Save & Close" para guardar la cita.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la cita.
  • Al momento de indicar que el paciente llegó a la oficina, el segundo "checkmark" cambiará a color verde.

Opción # 2

• Seleccione la fecha de la cita.
  • Seleccione la hora de la cita y presione el botón derecho del "mouse" sobre la hora de la cita.
  • Seleccione la opción de "New Appointment". O presione Ctrl+N en su teclado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En el campo de "Patient" escriba el nombre, apellido, número de récord, seguro social, número de contrato o teléfono del paciente. Se reflejarán los pacientes en el orden de letras entradas en el sistema.

• En el campo de "Type", seleccione el tipo de cita entre las opciones.
    • Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Appt. Types". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.

• De ser necesario, modifique la fecha.
  • En la pantalla de "Appointment Detail" identifique la localización del paciente. Esto permite verificar el tiempo que estuvo el paciente en cada cuarto de evaluación.
  • Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Rooms". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.

• Escriba alguna nota relacionada a la cita o al paciente en los campos de "Appointment Notes" o "Patient Notes".

• Para indicar que el paciente llegó, seleccione la opción de "Arrived At". Automáticamente desplegará la hora en la que llegó el paciente.
  • Presione el botón de "Save & Close" para guardar la cita.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la cita.
  • Al momento de indicar que el paciente llegó a la oficina, el segundo "checkmark" cambiará a color verde.