Existen varias opciones para editar una cita.

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Luego seleccione la cita del paciente que desea editar.

En esta opción, el usuario podrá editar la cita de la siguiente manera:

• Primera alternativa: Presione dos veces sobre la cita y se desplegará la pantalla "Appointment Details".
  • Segunda alternativa: Seleccione la cita y presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open". O presione Ctrl+O en su teclado.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Luego seleccione la cita del paciente que desea editar.
  • Seleccione el paciente al cual desea editar la cita y presione el botón de "Edit", localizado en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones en los campos correspondientes.
  • Presione el botón de "Save & Close", para guardar las modificaciones.

• O presione el botón de "Cancel", para cancelar la modificación realizada.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Luego seleccione la cita del paciente que desea editar.
  • Presione el botón de "Información", localizado frente al nombre del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón de "Edit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones en los campos correspondientes.
  • Presione el botón de "Save & Close", para guardar las modificaciones.

• O presione el botón de "Cancel", para cancelar la modificación realizada.