Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Versión 5.01 [2507]

Requerimientos de Idioma y Formato Fecha

• Mensaje de error será desplegado, al intentar acceder a EHRez, cuando su computadora no tiene seleccionado el idioma Inglés (Estados Unidos) "English (United States)" y/o la fecha no está en el formato correspondiente (M/d/yyyy, por ejemplo 2/16/2023). Dependiendo de la configuración de su sistema operativo, el mismo podría desplegar solo uno de los requerimientos, o ambos, como se muestra a continuación. Una vez realice los cambios correspondientes, proceda acceder abrir la aplicación nuevamente. Para más información, refiérase al siguiente enlace: Requerimientos de Idioma y Formato de Fecha

Requerimientos Nadean Number

• Staff & Providers - Se eliminó el requerimiento del credencial Nadean, para recetar medicamentos controlados, bajo el estatuto del DEA, como por ejemplo: buprenorphine.

Appointments

• Appointments / Appointment Details / Scheduled Appointments - Se agregaron las citas futuras del paciente. Se desplegarán hasta un máximo de 4 fechas. El usuario también podrá eliminar las citas, a través de dicha pantalla.

Home Settings

• User Settings / Two-Factor Authentication - Nueva función que permite habilitar la autenticación de dos factores, para la protección adicional de la cuenta del usuario. Debe tener en su dispositivo móvil, una aplicación compatible para llevar a cabo dicha acción, como "Microsoft Authenticator" o "Google Authenticator".

Clinical

• Immunizations: Actualización de vacunas nuevas:
    • 90707- Priorix
    • 90611- JYNNEOS
    • 91301- SPIKEVAX
    • 91305- COMIRNATY
    • 91310- Sanofi COVID-19
    • 91311- Moderna COVID-10 Vaccine (non-US Spikevax)
    • 91313- Moderna COVID-10 Vaccine (non-US Spikevax)
    • 91312- Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine (EUA labeled)  COMIRNATY (BLA labeled)
    • 91315- Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine (EUA labeled) COMIRNATY (BLA labeled)

Bugs Fixes (Correcciones)

• Latency: Se mejoró el despliegue del mensaje de latenciaAnteriormente, estos mensajes estaban clasificados en Excelente, Bueno o Probre. Luego de esta actualización, los mensajes están clasificados como Excelente, Bueno, Lento, Muy Lento y Pobre.
  • Order Settings: Corrección al tratar de eliminar un usuario.

Versión 5.01 [2476]

Clinical

• Electronic prescribing for Controlled Substances (EPCS) - Nuevo servicio de envío de recetas electrónicas de medicamentos controlados.
  • EHRez se unió en colaboración con ID.me, un proveedor de servicio de credenciales, el cual cumple con los requisitos de "SureScripts", para la verificación de su identidad. Su información personal, solo será utilizada para propósitos de identidad, como individuo. Estos datos no se guardarán, excepto su nombre e información de contacto.

• Enlace ID.me: Para la creación y/o validación de cuenta en ID.me, el proveedor podrá acceder al siguiente enlace, sin la necesidad de estar conectado nuestra aplicación.
  • Nota Importante: Como requisito del DEA, las recetas electrónicas impresas, de medicamentos controlados, no desplegará la firma electrónica del proveedor.

• Medications - Se agregó la columna de "Electronic Prescribing of Controlled Substances" (EPCS), en el envío de receta, con el propósito de identificar las farmacias que cuentan con el servicio de recibo de recetas electrónicas, de medicamentos controlados.
  • Set Up e-Prescribing - Nuevo requerimiento, para activar el proceso de envío de recetas electrónicas para clientes nuevos con EHRez, proveedores existentes con EHRez, que sus licencias llegaron a la fecha de expiración o proveedores que deseen agregar una nueva localidad a su práctica.

• Clinical Tasks - Despliegue de sub-categorías en la sección de órdenes, en la pantalla de "Clinical Tasks" y "Clinical Tasks Templates".

• Clinical Tasks Notes - Re-ubicación despliegue de usuario al final de la tarea clínica completada, en la nota de progreso.

• Past Encounters - Se agregó botón de "Clinical Task History", con el propósito de acceder al historial de las tareas clínicas del paciente, a través de la pantalla de "Past Encounters".

• Physical Examination (ER) - Reducción de imagen en la pantalla de "Physical Examination".
  • Vital Signs / Print - Despliegue de opciones de "Counseling for nutrition" y "Physcial Activity", en el reporte de registro de signos vitales.

Appointments

• Appointments / Side Panel / Search Patients - Re-ubicación de botón de "Delete", en la sección de "Search Patients", localizada en el "Side Panel", de la pantalla de "Appointments", para fácil acceso al usurario.

Settings

• General Settings / EPCS (Electronic Prescription of Controlled Substances) Audit Log - Nueva pantalla, donde se visualiza los registros de secuencias, de las recetas electrónicas, de medicamentos controlados. De igual modo, podrá realizar la búsqueda, por un paciente en específico.

• General Settings / EPCS Incident Report - Nueva pantalla, donde se revisan los incidentes de las recetas electrónicas, de medicamentos controlados.

• General Settings / EPCS Prescription Log - Nueva pantalla, donde se verifica el registro de las recetas electrónicas de medicamentos controlados. Permite imprimir el reporte de lo realizado en dicha pantalla. De igual modo, podrá realizar la búsqueda, por un paciente en específico.

• General Settings / EPCS Record Export - Para la exportación del reporte, deberá comunicarse con nuestro departamento de servicio al cliente al 787-625-0440, para solicitar dicha acción de los registros de EPCS. Los mismos, pueden ser exportados por un período de hasta 2 años.

• ER Settings / General / Groups - Nuevo permiso para las salas de emergencia, permite reabrir el documento de "Consent Forms", previamente completado, al grupo que así lo tenga asignado.

• Settings / Office / Office Information - Para cambiar e identificar la instalación clínica como sala de emergencia, deberá comunicarse con nuestro personal de servicio al cliente al 787-625-0440.

Bugs Fixes (Correcciones)

Clinical

• Assessment - Corrección despliegue de nota configurada, al tener seleccionado el "Keyword" de "Todays Diagnosis With Notes".
  • Complete Pregnancy - Corrección despliegue de opciones en la sección de "Abortion Type", al seleccionar "Induced Abortion", en la pantalla de "Birth Information".
  • ER / Clinical Tasks - Corrección despliegue de usuario en la sección "Clinical Evaluation", al momento de seleccionar las tareas como completadas.
  • ER Clinical Tasks - Corrección selección de medicamento, al eliminar la tarea clínica en la sección de "Quick Treatment".
  • ER / Encounter Summary - Corrección al imprimir documento seleccionado, en la pantalla de "Encounter Summary".
  • ER / Time Stamp - Corrección despliegue de hora, al cerrar una nota de progreso.
  • Medications / Frequent Drugs - Corrección duplicidad de sub-categorías, en la sección de "Frequent Drugs".
  • Medications / New Rx - Corrección de error al seleccionar cualquier farmacia, creando una receta.
  • Pregnancy / OB Information: Corrección de registro de vitales a través de la pantalla de OB Information.
  • Problem List - Corrección de actualización de estatus de diagnóstico, al cambiar el mismo de "Resolved" a "Active".
  • Latency: Se corrigió error de latencia (calidad de comunicación que existe entre la computadora y el servidor, si es un cliente "Client - Server", o en la nube, si es un cliente "Hosted" en las oficinas.) Esta situación solo afectó las oficinas hosted.

Settings

• Office / Office Templates - Corrección error, al momento de eliminar un "Template" de "Consent Form", utilizado en un paciente.