Nuevas Funcionalidades y Mejoras de nuestra versión 5.0 - Agosto 2021

Módulo de Citas

Appointments

• Se agregó el "View Log" al presionar el botón derecho del "mouse" sobre el paciente seleccionado con el propósito de ver el registro de los usuarios que crearon o editaron la cita.

• Se agregó la opción de "Office Directory" al botón de "More" en la pantalla de "Appointments".

Appointments Settings

• Appointment Type: Se agregó la opción de "Appt. Confirmations" el cual le permite al usuario configurar el tipo de cita específico que desea se envié el mensaje de texto.

• SMS Settings: La configuración de mensajes de texto ahora cuenta con el detalle del conteo mensual de mensajes enviados con el propósito de que la oficina o centro no se exceda del límite mensual.

• SMS Templates: Permite a la oficina o clínica configurar el mensaje de su preferencia a través de "Templates".

• Una vez configurado el mensaje de texto personalizado,podrá seleccionar el "Teamplate" del texto al momento.

• Si ya se le envió un mensaje de texto previo al paciente. al momento de presionar el botón de enviar el mensaje se desplegará la alerta en la parte inferior de la pantalla.

Módulo de Pacientes

Patient Details

• Se agregó la validación de fecha de nacimiento al crear un nuevo récord de paciente.

• Se agregó la edad al lado del nombre del paciente en la parte superior de la pantalla de "Patient Details".

Documents

• Se agregó botón de Información localizado en el lado derecho de cada documento el cual identifica fecha, hora y usuario de quien lo registró y/o lo actualizó.

Print Récord Paciente

• Se le agregó el campo de edad, número de Alt Rec No del paciente. Adicional se cambió el ID/SSS por ID/Number en la sección del plan médico en el impreso de información demográfica del paciente.

• Se agregó la opción de "Office Directory" al botón de "More" en la pantalla de "Patient Details".

Módulo Clínico

Clinical Evaluation

• Quick Patient Detail: Se agregó la fecha de nacimiento en la sección demográfica del paciente.

• Leave Note Open: Se agregó el botón de "Leave Note Open" con el propósito de que el usuario pueda dejar la nota abierta desde esta pantalla sin tener que regresar a la nota de progreso.

• Order Set: De igual manera, se agregó el botón de "Order Set" con el propósito de tener fácil acceso al manejo de los mismos a través de la pantalla "Clinical Evalaution".

• Clinical Evaluation- Se agregon las opciones de "Allergies", "Medications" y "Orders" en la sección de "Clinical Evaluation".

• Next Appointment - Se agregó el enlace de "Go to Appointments" el cual despliega automáticamente la pantalla del calendario para facilitar la creación de cita del paciente sin necesidad de salir de la nota de progreso.

• Option Editor: Los artículos podrán ser configurados con diagnósticos y procedimientos.

• Templates: Se le agregó la columna de "Auto Apply" en la pantalla de "Template Selector" con el propósito de facilitar la evaluación clínica del paciente. Al seleccionar un con el "Auto Apply", automáticamente se desplegará al momento de desplegar la nota de progreso.

Evaluation Notes

• Se agregó el filtro de "Todays" en la sección del "Patient Dashboard" con el propósito de ver solo las notas de evaluación del día de la nota de progreso.

Immunizations

• La pantalla del registro de vacunas del paciente fue modificada en su totalidad. La pantalla de vacunas se desplegará con 3 secciones, itinerario de vacunas para niños y adolescente, itinerario de vacunas para adultos y el historial de las vacunas administradas del paciente. En la parte inferior se detalla la leyenda de los rangos de edades recomendadas para administrar cada vacuna en particular.

Add Immunizations

• Las pantalla fue modificada en su totalidad al igual que la pantalla principal de vacunas. Si la oficina o centro no tiene configurado su inventario de vacunas, la pantalla se desplegará con las vacunas de grupo de vacunas. De lo contrario se desplegará la pantalla con la sección de "Office Inventory".

• Habilidad de seleccionar múltiples vacunas simultáneamente.

PR Certificate

• Se actualizó el certificado de vacunas.

Medications

• New Rx: Se agregó la opción de enviar la receta y a su vez se le envía notificación al paciente a través de mensaje de texto. El mismo desplegará el nombre del paciente, doctor que envió la receta y la farmacia a la cual se envió. Ejemplo: Juana, Dra. Juana Del Pueblo ha enviado su receta a la farmacia Walgreens.

• All File Statuses - "Dropdown" de opciones para recibir notificaciones al momento de enviar una receta electrónica. (Se recomienda dejar siempre seleccionada la opción que se despliega por "default" para que lleguen todas las notificaciones en relación a la receta enviada.)

• Pharmacy - Se agregó botón de "Pharmacy" para el despliegue de la información de la farmacia a seleccionar.

Orders

• Función de seleccionar múltiples ordenes con resultados para ser añadidos al encuentro.

• Groups: Las órdenes podrán ser clasificadas por grupos.

• Notes: Al escribir una nota en la orden seleccionada, podrá configurar las misma como una frase.

Past History

• Se agregó el botón de "Select Past History" con el propósito de que la enfermera o proveedor seleccione el historial médico correspondiente a la evaluación clínica del paciente.

• Si desea incluir todas las secciones del historial médico del paciente en el encuentro, seleccione el encasillado de "Include All Past History in progress note".

Physical Examination

• Se le agregó a la pantalla de "Physical Examination" la opción de la cámara. Podrá tomar fotos al paciente al realizar un examen físico.

• Se agregó el botón de "Delete" con el propósito de poder eliminar el diagrama seleccionado.

Problem List / Patient Dashboard

• Se agregó la columna de "Last Update" en esta sección con el propósito observar la fecha en la que se revisó o actualizó el diagnóstico.

Settings / Progress Notes

• Se agregó la opción de "Confirmation required for closing note". De estar seleccionada, se desplegará un mensaje para confirmar el cierre de la nota de progreso.

Progress Notes Audit

• Se agregó el filtro de "Insurances" con el propósito de realizar las auditorías por planes médicos.

Vital Signs

• Se agregó la opción de documentar el GFR (Glomerural Filtration Rate) que registra el nivel de filtración glomerular estimada del funcionamiento del riñón en la pantalla de vitales.

Módulo de Configuración

Office Templates

• Se agregaron los "keywords" de 'Encounter" en la sección de "Custom Content" en la configuración de los "templates".

Immunizations Settings

• La pantalla fue re-estructurada. La misma ahora cuenta con una sección para la configuración de las vacunas más frecuentes de adultos y pediátricos. Al presionar el botón derecho del "mouse" en la vacuna seleccionada en la columna izquierda, podrá seleccionar si la misma es una vacuna frecuente de adultos o pediátrica. En la misma se podrán crear alertas clínicas de vacunas.

Order Template Settings

• Se agregó la opción de "Unknown" al campo de "Gender".