El usuario tiene dos opciones para desactivar una orden pendiente:

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Pending Orders" localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• O presione el botón de "Main Orders" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la pantalla de "Orders".
  • Seleccione la orden pendiente que desea desactivar.
  • Presione clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual está desactivando la orden seleccionada.
  • Presione el botón de "OK" para confirmar que desea desactivar la orden pendiente.

• Presione el botón de"Cancel" para omitir la acción.

• Automáticamente quedará eliminada de la lista de "Pending Orders".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione la orden de la sección de "Pending Orders" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactivate Selected Order".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la orden y luego presione el botón de "Ok". (Puiede
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la acción.
  • Automáticamente quedará eliminada de la lista de "Pending Orders".