• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • O presione el enlace de "Pending Orders" localizado en la sección del"Patient Dashboard".
  • Se desplegará la pantalla de "Orders".
  • Seleccione el resultado que desea desactivar.
  • Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción llamada "Inactivate".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para confirmar que desea desactivar la orden seleccionada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.