Existen varias opciones, para crear una orden, a través de una plantilla.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos, que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego, saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• O, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos, que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego, saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order", localizado en la sección del "Side Bar".

• O, presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos, que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego, saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Orders"

• O, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos, que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego, saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• O, presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos, que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego, saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #7

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Orders", localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O, presione el botón de "Add", en dicha sección. (Debe estar configurado en pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos, que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego, saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.