• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
    •     Nota: Existen cuatro maneras para acceder a esta pantalla.
  • Desde la sección del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a la sección del "Side Bar" y presione el botón de "Add Orders".
  • Desde la sección del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a la sección llamada "Pending Orders", seleccione el botón de la derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Add Orders"
  • Desde la pantalla: En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Pending Orders" localizado en la sección del "Patient Dashboard", una vez dentro de la pantalla de Ordenes, presione el botón de "Add New Order".
  • Desde la sección del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order".
  • Al seleccionar cualquiera de las cuatro opciones se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el botón de "All" en la pestaña llamada "New Order".
  • Busque el código que desea recetar. (Para este ejemplo buscaremos el código 73562 (Radiologic examination, knee).

• Seleccione la estrella color gris, para añadir el código a los códigos frecuentes.
  • Presione el botón de "Add" que se encuentra al lado de la descripción.

• Para seleccionar múltiples códigos, presione el botón localizado al lado de la opción de "All".
  • También podrá presionar el botón de "Settings" y seleccionar la opción de "Open Frequent control on start up" para que la pantalla de "Multiple Code Selection" se despliegue automáticamente al momento de añadir una orden.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los códigos que desea añadir a la orden. (Para este ejemplo se seleccionaron los códigos de 85027, 82465 y 80069)
  • Luego presione el botón "Save".

• Los códigos se copiarán a la tabla que se encuentra al lado derecho, con la fecha que se está creando la orden.

• Presione el "Dropdown" donde se despliega la fecha para seleccionar la fecha deseada.
  • Si desea añadir más códigos, repita el proceso de añadir los códigos.
  • Una vez finalice de añadir los códigos de CPT, seleccione el diagnóstico. (La columna de Patient Dx Code, ya le desplegará los diagnósticos activos del paciente, en caso que el diagnóstico que desea incorporar a la orden no se encuentre en la columna llamada "ICD Code" seleccione el botón de Add ICD Code" para realizar la búsqueda del diagnóstico).
  • Ahora el proveedor tendrá tres opciones:
    • Imprimir la orden: Presione el botón de "Print". Se desplegará el documento para ser impreso por el proveedor. La orden se guardará también en el sistema.
    • Guardar un "Template" de la orden: Presione el botón de "Save as", se desplegará la pantalla donde se escribirá el nombre del "Template". La próxima vez que desee crear una orden a otro paciente exactamente igual a esta receta, solamente tendrá que seleccionar el "Template" de la orden.

• Guardar la orden: Presione el botón de "Save" para guardar la orden del paciente.
  • Podrá acceder desde las siguientes pantallas las ordenes creadas.
    • Orders: La orden creada la podrá visualizar en la tabla llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Orders".
    • Advanced Progress Note: La orden creada la podrá visualizar en el área de "Pending Orders" en la sección del "Patient Dashboard".