• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order" localizado en la sección del "Side bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order".
  • O presione el botón de "Add" localizado en la sección de "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Orders".
  • Una vez se haya desplegado la pantalla de "Add Order", presione la pestaña de "History", en esta pestaña estará el historial de todas las ordenes realizadas al paciente ordenas por fecha.
  • Presione el botónlocalizado junto a la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia los laboratorios realizados el 05/19/2020)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para continuar.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order" y copiará exactamente la orden previa en el área correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la orden presionando el botón de "Save".

Articulo Recomendado: