Existen varias opciones para crear una orden previamente realizada al mismo paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla de "Add Order", presione la pestaña de "History".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón,localizado junto a la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia los laboratorios realizados el 3/16/2023.)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación

• Presione el botón de "Yes", para crear la orden nuevamente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order" y copiará exactamente la orden previa, en la sección correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden, presionando el botón de "Print" o guarde la orden, presionando el botón de "Save".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla de "Add Order", presione la pestaña de "History".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón,localizado junto a la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia los laboratorios realizados el 3/16/2023.)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación

• Presione el botón de "Yes", para crear la orden nuevamente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order" y copiará exactamente la orden previa, en la sección correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden, presionando el botón de "Print" o guarde la orden, presionando el botón de "Save".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado, localizado en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Orders".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Order".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla de "Add Order", presione la pestaña de "History".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón,localizado junto a la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia los laboratorios realizados el 3/16/2023.)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación

• Presione el botón de "Yes", para crear la orden nuevamente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order" y copiará exactamente la orden previa, en la sección correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden, presionando el botón de "Print" o guarde la orden, presionando el botón de "Save".

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order", localizado en la sección del "Side bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla de "Add Order", presione la pestaña de "History".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón,localizado junto a la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia los laboratorios realizados el 3/16/2023.)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación

• Presione el botón de "Yes", para crear la orden nuevamente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order" y copiará exactamente la orden previa, en la sección correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden, presionando el botón de "Print" o guarde la orden, presionando el botón de "Save".

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla de "Add Order", presione la pestaña de "History".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón,localizado junto a la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia los laboratorios realizados el 3/16/2023.)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación

• Presione el botón de "Yes", para crear la orden nuevamente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order" y copiará exactamente la orden previa, en la sección correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden, presionando el botón de "Print" o guarde la orden, presionando el botón de "Save".

Opción #6

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Orders", en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de Progress Notes Template Settings.)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla de "Add Order", presione la pestaña de "History".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón,localizado junto a la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia los laboratorios realizados el 3/16/2023.)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación

• Presione el botón de "Yes", para crear la orden nuevamente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order" y copiará exactamente la orden previa, en la sección correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden, presionando el botón de "Print" o guarde la orden, presionando el botón de "Save".

Articulo Recomendado: