• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" en el área del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • O presione el enlace de "Pending Orders" en la sección del "Patient Dashboard".
  • En la columna de "Patient Results", seleccione el laboratorio que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Add Order Result" con el nombre de la prueba y su resultado.
  • Modifique el resultado y presione el botón de "Save".