Existen varias opciones para acceder a esta pantalla.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la columna de "Patient Results", seleccione el laboratorio que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• O presione el botón de "Edit Order Result", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la pantalla de "Add Order Result", para editar el resultado de la prueba seleccionada.

• Realice todas las modificaciones correspondientes. Una vez el resultado es modificado, presione el botón de "Save", en la parte superior de la pantalla, para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la columna de "Patient Results", seleccione el laboratorio que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• O presione el botón de "Edit Order Result", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la pantalla de "Add Order Result", para editar el resultado de la prueba seleccionada.

• Realice todas las modificaciones correspondientes. Una vez el resultado es modificado, presione el botón de "Save", en la parte superior de la pantalla, para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Daschboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse", en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la columna de "Patient Results", seleccione el laboratorio que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• O presione el botón de "Edit Order Result", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la pantalla de "Add Order Result",  para editar el resultado de la prueba seleccionada.

• Realice todas las modificaciones correspondientes. Una vez el resultado es modificado, presione el botón de "Save", en la parte superior de la pantalla, para guardar los cambios.