Pantalla principal donde se crean las órdenes de laboratorio, imágenes y procedimientos. En esta pantalla, se podrán visualizar las órdenes que están pendientes (Primera tabla), las órdenes con los resultados (Segunda tabla) y los resultados (Tercera tabla).

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Main Orders".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Main Orders" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Main Orders", para acceder a dicha pantalla.

A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings", en la columna llamada "Available", seleccione la opción llamada "Pending Orders" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará la sección de "Pending Orders".

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Orders".

Secciones

Botones

• OB Print:
    • Print Results: Desplegará la pantalla de "Select Template", con los "Print Settings" creados.
    • Print Settings: Desplegará la pantalla de "Order Templates".
  • Result Templates: Al presionar, desplegará la pantalla de "Print Result Templates", con los "Templates" de las órdenes creadas en "Setting / Clinical / Order Templates".
  • Pivot Grid: Al presionar, desplegará la pantalla de "Pivot Results", para ver los resultados de laboratorios, en formato de "Pivot".
  • Charts: Al presionar, desplegará la pantalla de "Order Result Chart", para poder visualizar de una forma gráfica, los resultados de las órdenes.
  • Add Orders Results: Al presionar, desplegará la pantalla de "Add Order Result", para agregar resultados al sistema. (Estos resultados que se agregan desde aquí, no estarán amarrados a ninguna orden.)
  • Add New Order: Al presionar, desplegará la pantalla de "Add Order", para poder crear una orden nueva al paciente.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Columnas

• Pending Orders: En esta sección, se desplegarán las órdenes que tiene pendiente el paciente.
  • View History:(Link) Al presionar, desplegará la pantalla de "Order History", para poder visualizar el historial de las órdenes del paciente. En dicha pantalla se podrá imprimir nuevamente la orden.
  • Search: Permite realizar búsqueda de órdenes pendientes. (Debe presionar la tecla de "Enter", para llevar a cabo la búsqueda.)
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las órdenes pendientes del paciente.
  • Clic Derecha del "Mouse": Al presionar, el botón derecho del "mouse", podrá obtener más funcionalidades:

• Add Result: Permite agregar resultados a dicha orden.
  • Add New Order: Permite crear una orden nueva.
  • Inactivate: Permite desactivar la orden seleccionada.
  • Print: Permite imprimir la orden.
  • Education Handout: Al seleccionar, se desplegará la pantalla donde muestra todas las educaciones relacionadas a esa orden en particular. Para que se despliegue la educación, la misma debe ser configurada en "Settings / Clinical / Educations Handouts".
  • Medline Information: Al seleccionar, se desplegará la pantalla informativa, que contendrá el enlace para poder acceder más información. Solamente se desplegará la pantalla todas aquellas pruebas que estén relacionadas con el código de Loinc, en "Settings / Clinical / Orders".

Nota Importante: Para agregar resultados a una orden pendiente, en la sección de "Pending Orders", seleccione la orden y presione dos veces sobre ella, se desplegará la pantalla de "Order Result".

• Results: En esta sección, se desplegarán las órdenes a las cuales ya se les registró resultados. (Los resultados pueden haber sido en tres métodos: resultado global, resultados detallados (como el CBC), y resultados donde se les haya guardado algún tipo de imagen.
  • FiltrosEn esta sección, se podrán visualizar las órdenes, por activas, inactivas u otras.

• Link (Print Selected): Al presionar, imprimirá un reporte de la orden con el detalle de sus resultados.

• Link (Select Multiple): Al presionar, imprimirá el reporte pero con todas las órdenes seleccionadas.
  • Search: Permite realizar búsqueda de las órdenes del paciente. (Debe presionar la tecla de "Enter", para llevar a cabo la búsqueda.)
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán todas las órdenes del paciente. Dependiendo del filtro, se podrán visualizar todas las órdenes, activas o inactivas.
  • "Click" derecha del "Mouse": Al presionar el botón derecho del "mouse", en esta sección, se podrán obtener más funcionalidades.

• Add: Al seleccionar, se desplegará la pantalla de "Order Result", para entrar resultados. (Estos resultados no están adjuntos a ninguna orden.)
  • Edit: Al seleccionar, permite editar el resultado de la orden seleccionada.
  • Inactivate: Al seleccionar, permite desactivar el resultado de la orden seleccionada.
  • View Print Grid: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Pivot Results", para visualizar los resultados de una forma individualizada y por fecha.
  • View Document: Si la orden seleccionada, tiene algún documento o imagen adjunta, al seleccionar esta opción, la podrá visualizar en la sección de "Result Components/ Documents".
  • View eLab Data: Al seleccionar, se desplegará la pantalla de E-labs, si la orden está asociada a una orden enviada a través de "E-labs".
  • Education Handout: Al seleccionar, se desplegará la pantalla donde muestra todas las educaciones relacionadas a una orden en particular. Para que se despliegue la educación, la misma debe ser configurada en: "Settings / Clinical / Educations Handouts".
  • Medline Information: Al seleccionar, se desplegará la pantalla informativa, que contendrá el enlace de para poder acceder más información. Solamente se desplegará la pantalla todas aquellas pruebas que estén relacionadas con el código de Loinc, en "Settings / Clinical / Orders".
  • Attach result to current encounter: Al seleccionar esta opción, se agregará el resultado al encuentro.
    • Nota Importante: Para editar los resultados de una orden, seleccione la orden y presione dos veces sobre la misma, se desplegará la pantalla de "Order Result".
  • Result Components / Documents: En esta sección, se visualizarán los resultados (componentes) y las imágenes insertadas como resultado de una orden.
  • View Document: Al presionar, se podrán visualizar las imágenes adjuntas, como resultado de una orden.
  • Search: Permite realizar búsqueda en los detalles de los resultados.
  • Tabla: Lugar donde se despliega el detalle de todas aquellos resultados, que tienen componentes (Como por ejemplo el CBC) y las imágenes insertadas como resultado de la orden.