Pantalla que despliega grupo de órdenes ya configuradas, para un diagnóstico en específico. Facilitando al proveedor, el tiempo de crear las órdenes de laboratorios, recetas, referidos y tareas clínicas. .

Configuración

Ir a: Settings / Clinical / Order Sets, para poder configurar las órdenes de un diagnóstico en específico. O presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Order Set".

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Order Set".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Order Set" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Order Set", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Order Set".

A través de "Procedures": En la pantalla de "Procedures", presione el botón de "Order Sets", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Clinical Evaluation", presione le botón de "Order Sets", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Select All: Permite seleccionar todas las secciones de dicha orden.
  • Send Educations by email: Permite enviar las educaciones del paciente, a través del correo electrónico.
  • Print Orders: Al presionar, se desplegará la orden para ser impresa.

• Print Referral: Al presionar, desplegará el referido para ser impreso.

• Process: Se despliega la pantalla de "Order Set Review", para revisar el "Order Set" y agregar al paciente, una vez se presione el botón de "Save".

• Previous: Cierra la pantalla.

• My Order Sets: Despliega las órdenes creadas por el proveedor que esté conectado al sistema.
  • All Order Sets: Despliega todas las órdenes creadas por todos los proveedores.
  • Order Sets: Permite seleccionar las órdenes creadas, desde la pantalla de "Order Set Settings".
  • Diagnostics: Despliega el/los diagnósticos asociados al "Order Set" seleccionado.
  • Providers: Despliega el proveedor que creo la orden.

Secciones del "Order Set"

• Orders: Despliega las órdenes registradas en la orden seleccionada. (Es requerido registrar un diagnóstico, para cada orden.)
  • Dx: Permite seleccionar el diagnóstico relacionado al "Order Set".
  • Medications: Despliega los medicamentos registrados en la orden seleccionada.
  • Referrals: Despliega la descripción del referido registrado en la orden seleccionada.
  • Tasks: Despliega la tarea registrada para la orden seleccionada.
  • Educations: Despliega las educaciones para la orden seleccionada.