Pantalla donde se visualizan las ordenes provistas al paciente, entre las ordenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Print Todays Orders" con el propósito de imprimir las ordenes envidas el mismo día del encuentro.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "View Orders".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "View Orders", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "View Orders" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "View Orders".
  • A través de "Patient Details": En la pantalla de "Patient Details", seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • A través de "Appointments": En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • A través de "Clinical Records": En la pantalla de "Clinical Records", seleccione el paciente y presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Print Todays Orders: [Nuevo] Permite imprimir las ordenes enviadas al paciente el mismo día del encuentro.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Información del Paciente: Se desplegará la información demográfica del paciente.
  • Área de búsqueda: Área de búsqueda de la orden. (Escriba y presione la tecla de "Enter").
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print: Al final de cada columna encontrará el botón de "Print". Al presionar se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.