Pantalla principal donde se crean las ordenes de laboratorio, imágenes y procedimientos. En esta pantalla se podrán visualizar las ordenes que están pendientes (Primera tabla), las ordenes con los resultados (Segunda tabla) y los resultados (Tercera tabla).

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Main Orders".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Main Orders", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Main Orders" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Pending Orders" en la sección del "Patient Dashboard".
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Pending Orders" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Pending Orders".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Orders".

Secciones

Botones

• OB Print:
    • Print Results: Desplegará la pantalla de "Select Template" con los "Print Settings" creados.
    • Print Settings: Desplegará la pantalla de "Order Templates".
  • Result Templates: Al presionar desplegará la pantalla de "Print Result Templates" con los "Templates" de las ordenes creadas en "Setting / Clinical / Order Templates".
  • Pivot Grid: Al presionar desplegará la pantalla de "Pivot Results" para ver los resultados de laboratorios en formato de "Pivot".
  • Charts: Al presionar desplegará la pantalla de "Order Result Chart" para poder visualizar de una forma gráfica, los resultados de las ordenes.
  • Add Orders Results: Al presionar desplegará la pantalla de "Add Order Result" para añadir resultados al sistema. (Estos resultados que se añadan desde aquí no estarán amarrados a ninguna orden).
  • Add New Order: Al presionar desplegará la pantalla de "Add Order" para poder crear una orden nueva al paciente.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Columnas

• Pending Orders: En esta sección se desplegarán las ordenes que tiene pendiente el paciente.
  • View History:(Link) Al presionar desplegará la pantalla de "Order History", para poder visualizar el historial de las ordenes del paciente. En dicha pantalla se podrá imprimir nuevamente la orden.
  • Search: Permite realizar búsqueda de ordenes pendientes. (Se tiene que presionar la tecla de "Enter" para llevar a cabo la búsqueda).
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las ordenes pendientes del paciente.
  • Clic Derecha del "Mouse": Al presionar doble clic sobre la tabla de esta sección podrá obtener más funcionalidades:

• Add Result: Permite añadir resultados a dicha orden.
  • Add New Order: Permite crear una orden nueva.
  • Inactivate: Permite desactivar la orden seleccionada.
  • Print: Permite imprimir la orden.
  • Education Handout: Al seleccionar se desplegará la pantalla donde se muestra todas las educaciones relacionadas a esa orden en particular. Para que se despliegue la educación la misma debe ser configurada en "Settings / Clinical / Educations Handouts".
  • Medline Information: Al seleccionar se desplegará la pantalla informativa que contendrá el enlace para poder acceder más información. Solamente se desplegará la pantalla todas aquellas pruebas que estén relacionadas con el código de Loinc en "Settings / Clinical / Orders".

Nota Importante: Para añadir resultados a una orden pendiente, en la sección de "Pending Orders", seleccione la orden y presione doble clic sobre ella, se desplegará la pantalla de "Order Result".

• Results: En esta área se desplegarán las ordenes a las cuales ya se les registró resultados. (Los resultados pueden haber sido en tres métodos: resultado global, resultados detallados (como el CBC), y resultados donde se les haya guardado algún tipo de imagen.
  • FiltrosEn esta sección se podrán visualizar las ordenes por las ordenes activas, inactivas u otras.
  • Link (Print Selected): Al presionar imprimirá un reporte de la orden con el detalle de sus resultados.

• Link (Select Multiple): Al presionar imprimirá el reporte pero con todas las ordenes seleccionadas.
  • Search: Permite realizar búsqueda de las ordenes del paciente. (Se tiene que presionar la tecla de "Enter" para llevar a cabo la búsqueda).
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán todas las ordenes del paciente. Dependiendo del filtro, se podrán visualizar todas las ordenes, activas o inactivas.
  • "Click" derecha del "Mouse": Al presionar doble clic sobre la tabla de esta sección, se podrán obtener más funcionalidades.

• Add: Al seleccionar se desplegará la pantalla de "Order Result" para entrar resultados. (Estos resultados no están insertada a ninguna orden)
  • Edit: Al seleccionar permite editar el resultado de la orden seleccionada.
  • Inactivate: Al seleccionar permite desactivar el resultado de la orden.
  • View Print Grid: Al presionar se desplegará la pantalla de "Pivot Results" para visualizar los resultados de una forma individualizada y por fecha.
  • View Document: Si la orden seleccionada tiene algún documento o imagen adjunta, al seleccionar esta opción la podrá visualizar en la sección de "Result Components/ Documents".
  • View eLab Data:
  • Education Handout: Al seleccionar se desplegará la pantalla donde muestra todas las educaciones relacionadas a esa orden en particular. Para que se despliegue la educación la misma debe ser configurada en "Settings / Clinical / Educations Handouts".
  • Medline Information: Al seleccionar se abrirá pantalla informativa que contendrá el enlace de para poder acceder más información. Solamente se desplegará la pantalla todas aquellas pruebas que estén relacionadas con el código de Loinc en "Settings / Clinical / Orders".
  • Attach result to current encounter: Al seleccionar esta opción se añadirá el resultado al encuentro.
    • Nota Importante: Para editar los resultados de una orden, seleccione la orden y presione doble clic, se desplegará la pantalla de "Order Result".
  • Result Components / Documents: En esta sección se visualizarán los resultados (componentes) y las imágenes insertadas como resultado de una orden.
  • View Document: Al presionar se podrán visualizar las imágenes adjuntas como resultado de una orden.
  • Search: Permite realizar búsqueda en los detalles de los resultados.
  • Tabla: Lugar donde se despliega el detalle de todas aquellos resultados que tienen componentes (Como por ejemplo el CBC) y las imágenes insertadas como resultado de la orden.