Pantalla donde se registran los resultados de la orden. Estos pueden ser entrados a través de un simple resultado, a través de la entrada de los resultados por los componentes o a través de documentos adjuntos.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Add Order Result".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Add Order Result", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Add Order Result" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Pending Orders" en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Add Order Result" localizado en la parte superior de la pantalla.  O presione el botón de"Add" localizado en la sección y luego seleccione la opción de "Add Result".
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Pending Orders" y arrástrela a la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Pending Orders".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Order Result".

Secciones

Botones

• Search Test: Al presionar despliega la pantalla de búsqueda de las pruebas "Multiple Code Selection", para seleccionar la prueba a la cual se le va añadir los resultados. Esta opción se deberá utilizar únicamente si se desea entrar los resultados de pruebas y no se tienen una orden registrada en EHRez.
  • Pending Orders: Al presionar desplegará la pantalla de "Pending Orders". Seleccionando la orden pendiente, se podrá añadir los resultados a dicha orden.
  • Attach File: Al presionar se desplegará la pantalla de "Images" para seleccionar la imagen que desea añadir. Para que este botón se pueda habilitar es necesario haber seleccionado la prueba previamente.
  • Save: Guarda los datos en pantalla.
  • Remove Document: Al presionar se remueve el documento/imagen que se encuentra visible en la pantalla.
  • Deactivate File: Al presionar se desactiva el documento/imagen que se encuentra visible en la pantalla.

Detalles de la Prueba

• Description: Desplegará el nombre de la prueba.
  • Test Date: Permite registrar la fecha de la prueba.
  • Result: Permite registrar el resultado de la prueba. (Esto aplica aquellas pruebas que no contienen componentes).
  • Unit: Permite registrar las unidades de los resultados.
  • Notes: Permite registrar alguna nota relacionada a los resultados.
  • Tabla: En esta tabla se desplegará el detalle de la prueba. En la misma se podrá entrar los siguientes campos:
    • Result: Permite registrar el resultado de la prueba.
    • Result Unit: Permite registrar la unidad de la prueba
    • Notes: Permite escribir cualquier tipo de nota relacionada al resultado.
    • Images: Área donde se estarán desplegando las imágenes adjuntas a la prueba. Para visualizar las pruebas, tiene las siguientes dos opciones: