• Para poder crear un "Template" de una orden, el proveedor tiene que tener una orden casi lista para imprimir o guardar.
  • Una vez tenga lista la orden para imprimir o guardar, presione el botón "Save as" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba un nombre que describa el "Template".
  • Si desea reemplazar el "Template" creado por otro existente, seleccione la opción de "Replace Existing Template".
  • Seleccione la opción de "Just for me" si el "Template" creado lo utilizará solo el proveedor que lo está creando.
  • Seleccione la opción de "Everybody" para que el "Template" creado sea utilizado por todos los proveedores.
  • Una vez el proveedor haya seleccionado la opción correspondiente, presione el botón de "OK".