Existen varias opciones para crear el "Template" de una orden.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la orden. Una vez completada la misma, presione el botón de "Save As", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba un nombre que describa el "Template".

• Si desea reemplazar el "Template" creado por otro existente, seleccione la opción de "Replace Existing Template".

• Seleccione el "Template", existente que desea remplazar.

• Seleccione la opción de "Just for me", si el "Template" creado, lo utilizará solo el proveedor que lo está creando.

• Seleccione la opción de "Everybody", para que el "Template" creado, sea utilizado por todos los proveedores.
  • Una vez el proveedor haya seleccionado la opción correspondiente, presione el botón de "OK".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la orden. Una vez completada la misma, presione el botón de "Save As", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba un nombre que describa el "Template".

• Si desea reemplazar el "Template" creado por otro existente, seleccione la opción de "Replace Existing Template".

• Seleccione el "Template", existente que desea remplazar.

• Seleccione la opción de "Just for me", si el "Template" creado, lo utilizará solo el proveedor que lo está creando.

• Seleccione la opción de "Everybody", para que el "Template" creado, sea utilizado por todos los proveedores.
  • Una vez el proveedor haya seleccionado la opción correspondiente, presione el botón de "OK".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Order".

• O presione el botón derecho del "mouse", en dicha sección y seleccione la opción de "Add Order".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la orden. Una vez completada la misma, presione el botón de "Save As", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba un nombre que describa el "Template".

• Si desea reemplazar el "Template" creado por otro existente, seleccione la opción de "Replace Existing Template".

• Seleccione el "Template", existente que desea remplazar.

• Seleccione la opción de "Just for me", si el "Template" creado, lo utilizará solo el proveedor que lo está creando.

• Seleccione la opción de "Everybody", para que el "Template" creado, sea utilizado por todos los proveedores.
  • Una vez el proveedor haya seleccionado la opción correspondiente, presione el botón de "OK".

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order", localizado en la sección del "Side Bar.

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la orden. Una vez completada la misma, presione el botón de "Save As", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba un nombre que describa el "Template".

• Si desea reemplazar el "Template" creado por otro existente, seleccione la opción de "Replace Existing Template".

• Seleccione el "Template", existente que desea remplazar.

• Seleccione la opción de "Just for me", si el "Template" creado, lo utilizará solo el proveedor que lo está creando.

• Seleccione la opción de "Everybody", para que el "Template" creado, sea utilizado por todos los proveedores.
  • Una vez el proveedor haya seleccionado la opción correspondiente, presione el botón de "OK".

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la orden. Una vez completada la misma, presione el botón de "Save As", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba un nombre que describa el "Template".

• Si desea reemplazar el "Template" creado por otro existente, seleccione la opción de "Replace Existing Template".

• Seleccione el "Template", existente que desea remplazar.

• Seleccione la opción de "Just for me", si el "Template" creado, lo utilizará solo el proveedor que lo está creando.

• Seleccione la opción de "Everybody", para que el "Template" creado, sea utilizado por todos los proveedores.
  • Una vez el proveedor haya seleccionado la opción correspondiente, presione el botón de "OK".

Opción #6

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Orders", en la sección del "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Note Templates Settings".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la orden. Una vez completada la misma, presione el botón de "Save As", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba un nombre que describa el "Template".

• Si desea reemplazar el "Template" creado por otro existente, seleccione la opción de "Replace Existing Template".

• Seleccione el "Template", existente que desea remplazar.

• Seleccione la opción de "Just for me", si el "Template" creado, lo utilizará solo el proveedor que lo está creando.

• Seleccione la opción de "Everybody", para que el "Template" creado, sea utilizado por todos los proveedores.
  • Una vez el proveedor haya seleccionado la opción correspondiente, presione el botón de "OK".